![]() |
Мамызы, а кто в Нарве был?
Есть там что-то вкусное в плане шопинга? |
Цитата:
вкусное в плане шоппинга - была газировка "Колокольчик" (местное название не вспомню) :014::046: . вот мне тоже интересно, за каким духом нынче народ в Нарву ездит? Крепость там вроде бы отреставрировали, а шоппинг? :009: хотя, прогуляться на денек, поностальгировать... хоцца... :love: |
если хотите, у подруги спрошу. У нее родители в Нарве, она часто туда ездит. Вернее, уже только мама :(
|
У меня муж страдает по изделиям из кожи... Только все никак не доедет...
|
Девочки, кто завтра идет в Буше - обувь вторая нужна?
|
Аленка, с прошедшим Днем Рождения! Яркой, насыщенной жизни,здоровья и любви!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Девочки, еще раз огромное спасибо за поздравления и пожелания!:flower::flower::flower:
Вот ведь натура человеческая - и возраст уже почтенный:073:, и праздник этот уже не праздник, и радости от него никакой:065: - а все-таки ТАААК приятно слышать-видеть все эти именинные слова:008::)) А мы-таки сходили на Нурдквиста - получили большую порцию удовольствия, но главным образом благодаря мастер-классу (вроде как их уже больше не будет). Ехать туда специально, думаю, смысле не имеет: выставка - это, конечно, громко сказано, там, может, ну 30, ну 40 работ, всем известных, да и в полиграфическом исполнении они ничего не теряют (по понятным причинам:))), но если гулять мимо, то зайти погреться:)) можно. |
Цитата:
Цитата:
Настя, едем туда, где были, в Тучепи. Правда, в этом году приоритет в наших походах будет юг. В прошлом году Омиш, Трогир, Сплит, Шибеник, Хвар и Брач облазили. Ну, а итальянскую Хорватию - Ровинь, Пула..., видимо. придется еще раз приехать:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |