![]() |
|
Мы родились в этом РД 6 дней назад, не пожалела ни разу! Принимали роды Юлия Владиславовна Янкевич (врач) и Бурмистрова Ирина Алексеевна (акушерка) - огромная благодарность и низкий поклон, акушерка вобще не на секунды не оставляла, и дышали вместе, и приседали и тужились, потом они с ЮВ поочереди на ПО заходили, вобщем, за эти дни стали родными!
Вобще не думала, что может быть такой отзывчивый персонал - даже акушерка, которая заполняла историю в приемном отделении вскочила массировать мне спину, когда пошла очередная схватка, все стараются помочь, хотя бы добрым словом. Вобщем, не сомневайтесь - это очень хороший РД. |
Цитата:
|
девочки здравствуйте!не могу найти никак когда в 11рд на леснозаводской проветривание в конце 2009 года.предпологаемая дата родов 6-11 января 2010.где то читала,что вроде будет закрыт на проветривание,но не уверена.подскажите пожалуйста....уже устала искать..очень надо!!!!!!
|
Цитата:
а папу не брали с собой на роды? я бесплатно собираюсь там рожать, и боюсь очень без поддержки остаться :( |
Цитата:
|
Цитата:
Мужа взяла (вобще не хотела, акушерка при нашем с ней знакомстве уговорила), поднялись в родилку, после того, как врач моя при нем посмотрела раскрытие на СХВАТКЕ:001:, я категорично отправила его восвояси (на работу поехал), а когда родила - позвонила, чтобы ехал к нам. Час с малышом на пузе, потом шили меня, и как раз он успел на нас уже чистеньких в родилке посмотреть. Ну это моя позиция, мне вобще хотелось чтобы от меня все отстали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо большое:flower:!вроде действительно работают во время моей ПДР!!!!УРА! |
ой.... я надеюсь мы все таки успеваем родиться до проветривания....:support:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
|