![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я осталась очень недовольна крестинами старшей дочери и поняла, что теперь нужно выбирать/искать "своего" батюшку. Как раньше искали врача, акушерку, няню и т.д. Нашла, младших крестила у него- довольна безумно. Теперь все мероприятия, связанные с такими моментами, я обсуждаю и делаю только с ним.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это хорошо, что нашла, молодец.:) |
Цитата:
А за имя Варя в садике-школе дразнить не станут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы сынулю назали Степаном.В роддоме была девочка Есения, так на нас с удивлением смотрели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, наверное удивились, что назвали таким "банальным" именем Степан, когда рядом девочка с таким оригинальным и редким именем Есения. Наверное, ожидали Аристарха или Апполона. Под стать, как говорится.)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама когда читала о значении имени изумлялась, настолько это далеко от действительности. ну и меня никто никогда и нигде не дразнил, наоборот, ласково называли и называют Варенькой, Варюшей, Варюней ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читала, что на Руси эта же традиция была связана с фамилией с корнем "дурак". В древнем Китае вообще имя ребенку меняли несколько раз, при рождении одно, лет в 5-6 (не помню) - другое, потом уже взрослое имя. |
Цитата:
Аполлина́рия (от лат. Apollinaris — Аполлонова) — женское имя древнеримского происхождения. Происходит от притяжательного прилагательного, относящегося к имени греческого бога Аполлона. Женская форма мужского имени Аполлинарий В русском языке распространены разговорная форма этого имени — Поли́на и просторечная Полинария. Другие производные формы: Аполлинарка; Аполя; Поля; Полина; Полечка; Полюня; Полюша; Поляна; Лина; Апа; Алия; Алина; Полиночка; Паша; Пашка . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |