Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

yaVESELAya 04.10.2011 03:39

Девочки, поздравляю всех с УЗИ . Читаешь и как сама сходила))) Такие положительные эмоции. Я пойду в пятницу .

nastyaozr 04.10.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67819557)
Всем вечер добрый!!!
Была на УЗИ, блин эмоции зашкаливают, хоть и не в первой :)) :support:
Вопщем, пацан у нас)))) Второй :010: :)) Даж сомнений нет, сама лично разглядела причиндалы :))
Всё нормально, руками махал, ногами дрыгал, даж болтал нам чё-та :)) А срок сказали аж 13 недель :010: Пошла исправлять линеечку...
И кстати я сегодня утром прислушивалась к ощущениям, и мне показалось что шевелиться, но я как-то спокойно, думаю, мало чё, газики-бульки всякие, но у Петровой спросила - сказала запросто могу уже ощущать. Это было оно :080: :))

Поздравляю! Я ж тоже хотела двоих поцанов))) Классно, мне кажется)))
Кать, я тоже вчера почувствовала, думала - показалось - нет!
:support:

nastyaozr 04.10.2011 08:19

УТРО!!!!!!! Выкачали пол, нет литр целый крови с утра пораньше натощак, пять полных пробирок....)

nastyaozr 04.10.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 67820344)
У мужа видимо тоже беременные гормоны:065:

Поздравляю! Я иду на УЗИ в ЖК - поэтому на то чтобы узнать пол даже не рассчитываю:073: Как-то мне приснился сон, что я была на УЗИ и там сказали что это девочка:008: Рассказала мужу - он немного огорчился:008:

Мне тоже накануне узи приснилась девочка, поехали, на 90% дева))))))))):))

nastyaozr 04.10.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67820924)
у меня живот на 16 недель)))обожралась)))))

у меня каждый вечер на все 5-6 месяцев):))

nastyaozr 04.10.2011 08:31

[QUOTE=SmurФЁnish;67825420

Мне Петрова ещё сказала, что у меня плацента по задней стенке, а деть получается впереди, вот и чувствую (ну как я поняла...)

Кристин, я тоже не всё разглядела, но Петрова поймала удачный кадр, что писюн и яйки там четко было видно :)) Потом когда второй раз с мужем смотрели, тож всё рассмотрели...[/QUOTE]

У меня тоже по задней стенке и в прошлый раз и в этот... в тот раз на диск записывали 12 неделек - точно - очень отчетливо причандалы было видать, не было сомнений вовсе))) в этот раз я смотрела-смотрела, ничего не увидела))) в общем. в этот раз точно не могу ничего сказать)))

nastyaozr 04.10.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 67825657)
девочки всем привет! еще не успела прочиать то что накатали :)
Я СЕГОДНЯ БЫЛА НА ПЕРВОМ УЗИ!!!!!:080:
увидела ребеночка:080: ващеееееееее тааааааааааак здорово!:)) у меня была такая реакция :))я и запищала радостно и посюсюкала :))и столько вопросов стала задавать (не в тему причем: типо а когда я сплю он спит?? а ему больно? а писать умеет уже? :)):008::010:)
и видимо так громко болтала что когда вышла меня все сидящие в очереди поздравили:)) РОТ БЫЛ ДО УШЕЙ:073:
7см всего а уже человечек:love:
пол не сказали.. хотя по данным у меня 13/14 недель! можно уж наверное было и сказать :(дали 5 фоток:love:

Жанна, супер эмоции:support:

nastyaozr 04.10.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67825702)
А я главное деве имя-то уже придумала, а вот пацану чё-т не догадалась.... А надо думать уже...

Какое? Я вот тут тоже придумала деве - Таисия мне нравится и Варвара. А вперед я мальчику придумала, ибо была уверена...)

nastyaozr 04.10.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67831184)
Нелли! Катя! Жанна!!! От всей души вас с узи!!!!!)))))))))))))))))

Девочки, МиуМиу Оля) и Вика! Вам удачного похода завтра!!! (вернее сегодня)!

Про мужей!!!! Девочки(((( я реально готова сейчас своего подушкой придушить!!!!!!! Ходили сегодня на д/р к его другу((( мы же никому пока не говорим про мою б! Я за рулем и вопросов особо нет. Так это чудовище за компанию так напилось, что мне его еще там прибить хотелось! Сидела я в этой пьяной компании вся в дыму сигарет и просто внутри исходилась от злости и бешенства на то, что я должна все это терпеть!!! И это он обещал мне особо не пить если случится чудо б!!! И что??? Все обещания на ветер!!! А щас лежит и храпит на всю квартиру!!!!! Он всегда когда выпивает храпит!!! И так жутко, что ненависть на всю эту ситуацию у меня только нарастает!!!!!

Алла:)) у меня тоже храпит ТАК, и всегда! Сегодня тебе уже легче? Алл, сори, но я посмеялась))), хотя очень тебя понимаю)

Самма с собой поговорила на целую страницу) пошла...

Нуся-белочка 04.10.2011 09:14

Доброе утро! Всех уже осчастливленных- с УЗИ!!!! А я пока даже не знаю, когда у меня будет. В пятницу к врачу, а УЗИ вроде на следующей неделе должно быть... Эх!

galieni 04.10.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67829055)
Девочки, я вот начиталась на ночь глядя про ваши УЗИшки...:love: Прошедшие и предстоящие, и опять разволновалась.
Девочки, есть такие тут, у кого зачатие произошло предположительно через три недели от первого дня М? Вы уже делали УЗИ, на каком сроке и как срок отсчитывали? По М или по факту? А то вот мне врач сказала, что мне рано на УЗИ, но учитывая тот бардак, что у нас в ЖК и что врача этого я видела первый и скорее всего последний раз, меня опять стали терзать смутные сомнения.:015: Я пойду на прием только 11 числа., если по М, то это будет 13 недель и 3 дня!:010: То есть УЗИ будет еще гораздо позже, т.к. надо сначала получить на него талон у врача. А врач эта мне говорила, что на самом деле срок у меня на три недели меньше, поэтому мне еще рано. Вот скажите, что мне делать?:016: Думаю, пойду платно - скажут рано пришла, еще не видно, того, что должно быть видно...а если дождусь талона, что боюсь, что наоборот поздно будет... Вот как заснуть мне сегодня.:110:

Всем доброе утро!

Катюша, у нас где-то так и вышло. Но разница, если смотреть по малышу - где-то на неделю меньше, чем по месячным. И, как мне сказал доктор, первое узи надо сделать до 13 недель и 6 дней. На самом деле, если волнительно, может, попробовать пораньше к врачу попасть и попроситься на узи?:008:

olga Gayv 04.10.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67817935)
:))ясно)))

девы,девы...
я тут в ноуте у своего муженька обнаженку нашла...хранит...а ведь это он снимал...говорит-мое портфолио, не трогай...а эти тетки ему до сих пор пишут-давай встретимся,пофоткай меня:wife:я ему такоооооой скандалище закатила...2 часа по телефону уверял меня в своей любви:065::065::065:
говорю-рискнешь хоть раз еще кого поснимать-сама пойду ню сниматься(благо опыт есть-меня зовут сниматься бесплатно как мужики, так и девушки-фотографы))) говорю-пойду беременная на обнаженку или после третьего-чтобы доказать, что дистрофики после родов такими и остаются:046: в общем зла я былааа...хотела даже поставитьню на аву:065:

Ты же знала что он до обнаженку снимал? и чего ревновать? ДЕВЫ ИЗМЕНЫ бывают так, что вы даже не учуюте.. вас на руках будут носить но и дело делать
а мужу что сразу все выкидывать? и ддевушкам как сообщить, что он женат и его жене не устраивает? ЛЮБИТЕ СЕБЯ - все от комплексов наших женских!!!!!!!!

у меня муж в рейсах все 13л что мы с ним живем- и что? я буду себя еще этим мучить? мне лично все равно я даже в голову брать не буду, главное его отношение ко мне. У нас наоборт муж ревнует все 13л=хотя внешне он красавчикккккккккк. и на параход праституток таскают тока в путь. Но я сама для себя решила что Я СЕБЯ люблю больше.
не портите себе и дургим жизнь

настИчка 04.10.2011 10:03

Всем доброе утро!!! Катя, Нелли, Жанна, поздравляю с детальным знакомством с крошей)))
Всем остальным-терпения)

olga Gayv 04.10.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67820924)
у меня живот на 16 недель)))обожралась)))))

вот и хорошо- полноценый живот беременной. и мелкому не тесно- плавает там среди пищи и балдеет наверное.

olga Gayv 04.10.2011 10:06

[QUOTE=SmurФЁnish;67825702]А я главное деве имя-то уже придумала, а вот пацану чё-т не догадалась.... А надо думать уже...[/QUOTE

а вот так всегда-надумаешь имя- а там другой пол.
у тебя какое женское?

настИчка 04.10.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67834189)
вот и хорошо- полноценый живот беременной. и мелкому не тесно- плавает там среди пищи и балдеет наверное.

))))) это очень смешно...представила свою крошу,плавающую сейчас в гороховом супе))))

olga Gayv 04.10.2011 10:16

не знаю - редки Мужики меняются- часто даже после родов. они понять не могут. МУЖ мой мне тут говорит- Я ЕЩЕ НЕ ОСОЗНАЛ, что будет малыш, а я чуть что ТЫ ОТЕЦ ДВОИХ ДЕТЕЙ! помни и не забывай. А кто меня уговаривал на второго? хотел он же, но никак им это не осознать , многим очень тяжело. Тяжко все бросить- я чего не мужик, или друзья мол ну ты даешь с женой тусишь, у них крылья опустилися и пошли.

мы тут в августе в финку ездили- было 3 семьи - одна семья трое детей-другая один и мы. и мужья 5 дней вставали в 12-14 ели шли на рыбалку, пили и в 6 утра спать. я посмотрела на все это, муж сначала с сыном и другими детми возился, потом стал с двумя пупсиками-мужьями тусить- вот тут попало тем двум и моему. рты открыли , а что сказать. хотели отдых ехайте сами, хотели с семьями имейте совесть, при чем МЫ устали- работают директорами. детей сделать пожалуйста, а чтоб с этими детми так устали. ВОТ ВАМ И беременость. ЗАТО ВСЕ шелковые.

olga Gayv 04.10.2011 10:20

У нас в прошлую Б по М -3 недели, но пошли на узи 13-14н по мес

а сейса ровно по М- так как зачатие тогда было поздное, а сейчас ранее. просто пойдешь на поже сроке увидят чече малыша.

Olik7 04.10.2011 10:29

Доброе утречко!:support:
:flower:

Kлон 04.10.2011 10:30

Девочки, всем доброго утречка!

ВСем сходившим на УЗИ - поздравления. Кто в ожидании УЗИ - тому терпения.
А мне завтра на прием (поэтому сегодня с утра баночку в ЖК отвозила). ЗАвтра буду тробовать положенные витамины и жаловаться на всё что можно. А то прихожу - и каждый раз - у меня всё хорошо и никаких жалоб.

Самуэлька 04.10.2011 10:40

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Cvetik_25 (Сообщение 67827617)
Согласна, это всё так трогательно. Мне 2 денёчка пережить осталась, уже волнуюсь, так уже хочется своего масика увидеть:love:

Я жду подтверждения по полу малыша:))
Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 67832844)
Мне тоже накануне узи приснилась девочка, поехали, на 90% дева))))))))):))

Ну мне не накануне приснилось... может не сбудется:008::)) Очень хочется мужа мальчиком обрадовать:))

Девочки, я уже вся измучилась - есть у меня дурная привычка сидеть нога на ногу... Никак не могу себя переучить:015: Целый день себя пытаюсь контролировать... Это ужас просто какой-то:001: Вы не паритесь по этому поводу?

Нелли. 04.10.2011 10:43

Девочки Доброе Утро!!! Еще раз спасибо за поздравлялки :flower:
Муж вчера пришел с работы посмотрел фотку с Узи и говорит ну и где тут пальчики?:010:
А я ему по тел, так все расписала все что увидела. Естественно на фото у него пальчиков не видно говорю ему. он там в профиль))))

Tasi_a 04.10.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 67832950)
Алла:)) у меня тоже храпит ТАК, и всегда! Сегодня тебе уже легче? Алл, сори, но я посмеялась))), хотя очень тебя понимаю)

Самма с собой поговорила на целую страницу) пошла...

Привет) у меня храпит если выпивает) а сегодня легче... Ходит виноватый))
Девочки, да я все понимаю и в целом по всем высказаным мыслям согласна с Олей, просто сами знаете, что в б гормоны шалят! И не пойти вчера нельзя было))))

vera_kirz 04.10.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 67832830)
УТРО!!!!!!! Выкачали пол, нет литр целый крови с утра пораньше натощак, пять полных пробирок....)

Всем Доброе утро. Сочувствую, мне тоже, правда одну, но пока у нас от консультации до дома доедешь:):):):) Вот вышла, съела мандаринку, еле успела в консультацию вернуться:0099::0099::0099::0099:

А я вот чего хотела спросить, у меня живот вчера поднялся, причем я так резко это почувствовала:005::005::005::005: Бабушка сказала, что малявчик нужное положение занял:):):) И если раньше потягивало внизу, то теперь тянет пупок:005::005::005::005:
Вот не знаю, нормально ли это:005::005::005:

lokos 04.10.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 67835717)
Девочки, я уже вся измучилась - есть у меня дурная привычка сидеть нога на ногу... Никак не могу себя переучить:015: Целый день себя пытаюсь контролировать... Это ужас просто какой-то:001: Вы не паритесь по этому поводу?

а что в этом плохого? я как только не сижу

всем привет:support:

Tasi_a 04.10.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67836502)
а что в этом плохого? я как только не сижу

всем привет:support:

Просто это и не в б считается вредно, а в б особенно.. Кровоток нарушается при скрещивании ног и на вены нагрузка. Но я все-равно нормально сидеть не могу

Летняя 04.10.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67817935)
:))ясно)))

девы,девы...
я тут в ноуте у своего муженька обнаженку нашла...хранит...а ведь это он снимал...говорит-мое портфолио, не трогай...а эти тетки ему до сих пор пишут-давай встретимся,пофоткай меня:wife:я ему такоооооой скандалище закатила...2 часа по телефону уверял меня в своей любви:065::065::065:
говорю-рискнешь хоть раз еще кого поснимать-сама пойду ню сниматься(благо опыт есть-меня зовут сниматься бесплатно как мужики, так и девушки-фотографы))) говорю-пойду беременная на обнаженку или после третьего-чтобы доказать, что дистрофики после родов такими и остаются:046: в общем зла я былааа...хотела даже поставитьню на аву:065:

Зря ты созналась, нужно было все удалить нафиг и ничего ему не говорить. Он обнаружит потом и будет спрашивать, где мои фотки, а ты ему - какие фотки??? Ах, так у тебя еще и фотки были??? И ты еще скрывал??? Иди сам свои фотки ищи!
И осталась бы невиноватой, а так он еще обиделся на тебя, что ты их нашла, да еще и запретил удалять, садизм просто.

SmurФЁnish 04.10.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67829055)
Девочки, я вот начиталась на ночь глядя про ваши УЗИшки...:love: Прошедшие и предстоящие, и опять разволновалась.
Девочки, есть такие тут, у кого зачатие произошло предположительно через три недели от первого дня М? Вы уже делали УЗИ, на каком сроке и как срок отсчитывали? По М или по факту? А то вот мне врач сказала, что мне рано на УЗИ, но учитывая тот бардак, что у нас в ЖК и что врача этого я видела первый и скорее всего последний раз, меня опять стали терзать смутные сомнения.:015: Я пойду на прием только 11 числа., если по М, то это будет 13 недель и 3 дня!:010: То есть УЗИ будет еще гораздо позже, т.к. надо сначала получить на него талон у врача. А врач эта мне говорила, что на самом деле срок у меня на три недели меньше, поэтому мне еще рано. Вот скажите, что мне делать?:016: Думаю, пойду платно - скажут рано пришла, еще не видно, того, что должно быть видно...а если дождусь талона, что боюсь, что наоборот поздно будет... Вот как заснуть мне сегодня.:110:

Высчитай примерно серединку, я тож так делала, думала, что срок меньше и на УЗИ особо не торопилась, а вон как оказалось-то :) Если позже пошла бы, то с анализом крови бы пролетела, а так всё вовремя получилось :) Так что особо не затягивай ;)

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67829055)
Девочки, кто рожал, успокойте меня! Скажите, что это проходит с рождением!??? Я не хочу, чтобы моя кроша думала, что ее мама мигера и Бастинда((((

Проходит, проходит, НО нужно понимать, что всё в наших руках :ded: Я тож по началу срывалась на муже, почём зря... пока к роли мамы привыкала... А потом всё на свои места становиться :)

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67829055)
Пацаны рулят, муж счастлив?

Ну говорил, что всё-равно кто будет, но когда сказала, что опять пацан, несколько раз переспросил - а точно? :065: Мож в душе и ждал деваху... :love:

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67829055)
Про мужей!!!! Девочки(((( я реально готова сейчас своего подушкой придушить!!!!!!! Ходили сегодня на д/р к его другу((( мы же никому пока не говорим про мою б! Я за рулем и вопросов особо нет. Так это чудовище за компанию так напилось, что мне его еще там прибить хотелось! Сидела я в этой пьяной компании вся в дыму сигарет и просто внутри исходилась от злости и бешенства на то, что я должна все это терпеть!!! И это он обещал мне особо не пить если случится чудо б!!! И что??? Все обещания на ветер!!! А щас лежит и храпит на всю квартиру!!!!! Он всегда когда выпивает храпит!!! И так жутко, что ненависть на всю эту ситуацию у меня только нарастает!!!!!

Алла, держись!!!Ох, тяжко конечно... Я будучи пузатая уже тягала муженька почти на себе... Зато потом на утро такой шёлковый, вот тут-то отрывалась уже я :073: :))

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 67829055)
Кать, я тоже вчера почувствовала, думала - показалось - нет!

:053: :)

Девочку бы Ксенией назвала, мне почему-то нравиться сочетание Ксения Васильевна :love:
Но про имя не читала ещё, так что мож и передумала бы потом :004:
Про пацанячьи имена читать буду...

SmurФЁnish 04.10.2011 11:18

П. С. И всем доброе утро!!!! :support:

vikulka 04.10.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 67824030)
У меня чего-то тоже в эту Б живот как-то рано вылез:009: в 1 Б такой живот у меня был именно в 4 месяца:065: Связываю с тем что живот у меня после дочи сильно растянут:001:

:

Я вот тоже с опасением жду что будет в этот раз: у меня во вторую Б живот на 4 месяце был как в первую в 7. :046:
Я правда на УЗИ к конкретной тете попала (не помню кто, в 15 РД). Она мне вопрос задала: ты сама рожать хочешь или как? .... (Ответ понятен)
Ну, ежели сама, тогда забудь про плюшки, виноград, бананы и проч прелести. Сидела на свекле с яблочками периодически, и то ребзя вышел 3950.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.