![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ксюша, как у вас красиво в комнате! :flower: я тебя приглашаю к нам в дизайнеры!!! :)
|
Вот нашла стишок! :)
Всем мамам, ждущим второго, а также имеющим двоих деток! У меня их двое.У меня – не много. Ем на кухне, стоя, , Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу, И полы не мою. И на ужин даже, Подаю второе. Я могу одеться, По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить, Башню и машину. Знаю, как устроить, Куклам именины. Делать я умею, Шлейф из покрывала. На сто лет умнее, За три года стала. Я читаю: «Ма-ма», Утешаю… «Мамаааааааа»!, Отвечаю: «Мама?», И качаю:, «Ма-а-ма». Свое счастье строим, В маленькой квартире. У меня их ДВОЕ.А хочу – .четыре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стишок классный......у меня правда вместо второго ребенка -МУЖ!!!!:)) Эх.....два дня не разговариваем....только по делу......Жаждет второго малыша.......ну как твердолобому объяснить ....что я не готова!!!!Что я с ними двумя с трудом справляюсь.....:(:(:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |