![]() |
Цитата:
разные вариации пшеничной, ржаная пока здешняя устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
сколько по итогу после замеса он у тебя везде постоял? возможно он у тебя банально перестоял... и ваще, зачем в корзину пихала? там предлагается расстойка без корзины, или тесто было сильно мягкое? |
Цитата:
час замешивала хлебопечка, потом я выложила в корзину и еще 2,5 часа подходил уже в духовке с включенной лампочкой. потом достала, обмяла как там написано и сформировала на пергаменте, поставила опять в духовку, обернув полотенцем, чтобы совсем плоским не стал, на минут 50 может час потом достала из духовки чтобы ее нагреть для выпечки. но он все равно не получился у меня такой как на картинке...т е по вкусу претензий нет, теперь надо вид |
Цитата:
Цитата:
На счет розочек поподробнее можно? Просто силиконовые формы для кексов в виде розочек? По 6 на одном пласте? Хде брали? |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, что ты имеешь против аскорбинки (на норму теста её идет обычно- щепотка) но мука у нас все же слабая:( и какую муку использовала? |
Цитата:
во первых я брала половину порции и во вторых в сделала 150 грамм цельнозерновой муки (так как почитала другие вариации этого хлеба и там были с цельнозерновой) а остальное пшеничной но этот хлеб я привела просто как недавний пример, у меня и в других зачастую получается вкусный, но не круглый |
Цитата:
и ни разу не было проблем с поднятием |
Цитата:
у меня видимо какое-то тесто выходит жидковатое... идеальным был дарницкий, который надо было сразу печь в форме :-) я пекла в силиконе, вот он был что надо :-) у меня поднимается, т е поры-то внутри есть, вопрос просто с шириной :-) если бы по краям что-то ограничивало, то был бы идеальный хлеб ну да, попробую аскорбинку |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |