![]() |
Маша, а поговорить с нянечкой? Она тащила в угол за то, что пролил какао????? Т.е. он не хотел его пить и поэтому вылил?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предполагаю такой сценарий: мелкий не хотел пить какао, поэтому просто вылил (не разлил) его, но он никому не говорил, что не хочет его пить. Он не всегда говорит, он и воспиталке не сказал, что у него рука болит, а та и не заметила, а сказал только мне, когда я его забирать пришла. И собственно, если было именно так, то меня не удивляет, что нянечка попыталась его в угол поставить. Она его взяла за руку и пыталась отвести, а он стал упираться, она его потащила, вот и результат. Зная своё чадо, не удивлюсь, что так оно и было. У нас кризис 3-хлетнего возраста. Но я всех в саду предупреждала, что его нельзя за руки тащить. В понедельник буду более обстоятельную беседу проводить, шоб запомнили хорошенько |
Цитата:
Я Варю постоянно учу громко отказываться, если ее не устраивает , на нее периодически находят приступы стеснительности (когда не надо). А то ее в саду в прошлом году покормили насильно пару раз, и терпела ведь, а потом рвота фонтаном. После этого я настоятельно просила ее не докармливать. |
Сергеевна бомбочки открыть не хочешь:support::support::065:
|
Добралась до Вас в кой-то веке, а тут такое :010:
Цитата:
Хорошо хоть пожарники через дорогу, приехали потушили всё. Милиция на следующий день ходила опрашивала-искала свидетелей. На следующую ночь подожгли мащину в арке прямо у моей парадной, сгорела капитально :001: Это ещё не всё, через дорогу с 13этажа парень лет 25 с 13этажа шмякнулся :( говорят скорей-всего скинули, просто кошмарррр..... |
Сегодня шла в сад по проезжей части набережной (огороженной ленточками правда, потому что кран лампочки к 27 школе приделывал), иду себе и думаю - а чего такое пятно огромное на проезжей части, на обе полосы? а чего под ногами такое все красное и мелкие куски фар валяются? ужас, короче. Обратно мы через Большой пошли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мда... я не знаю, что такое надо сделать, чтобы в этом месте набережной было всмятку :005: наверное, неисправность какая-то :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |