| Pantoofl |
01.09.2011 03:28 |
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 66099680)
Маша, а вот я знавала только одну Диану - девушка была, мягко говоря, далеко не породистой)) Но, конечно, все Дианы разные))) Опять же сынок Дима, дочка Диана - что то в этом есть!:)
Про психологические страхи и проч... Щас будет длинная и грустная история, связанная непосредственно со мной.. Я сейчас работаю на радио, в службе информации. Год работаю в прямом эфире. В начале этого лета случился приступ панической атаки, прямо в студии:001: Не смогла толком отчитать выпуск до конца, начала задыхаться - в общем, реально - смерть в прямом эфире.. Списала на жару и духоту. Но - завтра все повторилось(( Вхожу в студию, и видимо срабатывает какой-то щелчок - и ВСЁ(((( Вижу свой лист, новости и понимаю, что снова начинаю задыхаться! Нашла таблетки, урежающие сердцебиение - пила их два месяца, будучи на работе. Не выход, но все же.. В итоге когда я забеременела, к этому добавилась еще и тахикардия.. В общем, я попросилась на работу в записи (моя программа позволяет). Ибо таблетки пить уже не могу. Вот скоро иду наконец к неврологу и кардиологу - очень хочу вернуться в прямой, но страшно... Очень... Может, пропишут травки, но что то мне подсказывает, что все это полная ерунда в моем состоянии.
|
Это тебе какая-то неправильная Диана попалась:))
Вот все говорят машка-машка такое имя колхозное, а я знаешь какая умная и красивая!:)):)):))
ну, это так, шуточки))
В панических атаках лучше всего разбираются психиатры (не пугайся:065:). Может даже без препаратов обойдется, а то пьешь уже что-то. А ты вообще уверена, что у тебя именно паническая атака? Сама себе диагноз ставила? Такое состояние быает, если, как бы это вырзиться правильно, стресс в тебе "застрял", забиваются мышцы в конкретных местах,т.е. постоянное ощущение тонуса в них, гооловокружения, сдавленность легких вплоть до остановки дыхания, кровь плохо циркулирует, отсюда скачки давления. Если так, то это накопившийсч "нервяк". Я с таким весной сталкивалась, но у меня остановки дыхания даже ночью случались (ночное апноэ). Убрали, хвала специалисту, за 2 приема. Позволь, еще йогу тебе посоветовать и лучше сходить к остеопату, он уж точно поможет, параллелно еще подшаманит что-нибудь. Кстати, если надумаешь, стукни в личку дам координаты одного из лучшего специалистов, правда она в питере принимает.
Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН
(Сообщение 66101706)
Кстати, не знаете, график проветривания род.домов на весну уже есть?:009:
|
+десять тысяч мульонов.
Что-то мне копчик подсказывает, что буду я дома в тазик рожать. Боюсь все мои роддомы на весеннее проветривание закроют(((
Цитата:
(Сообщение 66102050)
Маша/Пантуфль,какое у тебя красивое имя у сынули :love: И очень редкое :love:
ты в 21 веке на Марата наблюдаешься?
|
Цитата:
(Сообщение 66102463)
Аленушка, у тебя очень красива аватарка :love::love::love:
такая нежно-грустная :love:
|
:)):)):)) ой, а кто это у нас тут беременный экстези балуется?)))))))) Ну, прям такое все красивое)))) а люстра дома? ваще отпад?)))))
А на самом деле, спасибо большое за комплимент)) У нас друзья долго смеялись мол не понятно где у ребенка имя, а где фамилия - Бурхай Фадей)))
и да, на марата)) Ты там же?
|