Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хоть и слякотно весьма, в Купчино уже зима (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4877265)

Sarang_Song™ 08.02.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Муммик (Сообщение 75287153)
Маша,скипка на самом деле не очень простой инструмент, там и шея устает и пальчики от струн болят,многие на фоно уходят со скрипки (эт я говорю,так как мы учимся в муз.школе), да и преподы там очень строгие, так как игра на инструменте - ОГРОМНЫЙ труд.. + еще не забывай,что будет хор,а это игра партитур к каждому занятию (моя лично воет от этого) + занятия на фоно как доп.инструмент,на нем все играют+ сольфеджио :001: вот где жесть так жесть, потому как там надо не только играть,но еще и дирижировать ,так что сто раз подумайте ,потому как все свободное время будет уходить на музыку,а так как вы еще на доп.кружки ходите, то совместить будет не реально

Да я все это понимаю :flower: и сама желанием не горю. Но разговор у нас с мужем зашел о том, что ее надо заставлять заниматься спортом, я привела в пример скрипку как то, чем не надо заставлять заниматься, прислушиваясь к желаниям ребенка. На что получила: это дорого, скрипкой она в будузем не заработает. :005:
Угу, а спортом заработает. Он же мне сказал, что тока в спортшколу, все другое фигня. :005: Ребенку 8 лет почти, а папА спохватился. :065:
Великую спортсменку видеть желает. :010:

Муммик 08.02.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Sarang_Song™ (Сообщение 75287665)
Да я все это понимаю :flower: и сама желанием не горю. Но разговор у нас с мужем зашел о том, что ее надо заставлять заниматься спортом, я привела в пример скрипку как то, чем не надо заставлять заниматься, прислушиваясь к желаниям ребенка. На что получила: это дорого, скрипкой она в будузем не заработает. :005:
Угу, а спортом заработает. Он же мне сказал, что тока в спортшколу, все другое фигня. :005: Ребенку 8 лет почти, а папА спохватился. :065:
Великую спортсменку видеть желает. :010:

ну так вдолби папе,что спорт это тоже труд титанический,а нужно,чтобы ребенок не тупо занимался спортом,а еще и результат показывал,иначе все старания вылетят в трубу,ибо ребенку будет просто не интересно,а это испорченные нервы и родителей и ребенка,оно ему надо? идите по пути наименьшего сопротивления,к чему есть талант,то и развивайте,удовлетворение своих личных потребностей здесь не прокатит,ребенок будет проявлять протест

Sarang_Song™ 08.02.2012 13:05

Я вдалбливаю. Так он мне говорит, - ты ребенком занимаешься? Вот и заставляй.

Муммик 08.02.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Sarang_Song™ (Сообщение 75289574)
Я вдалбливаю. Так он мне говорит, - ты ребенком занимаешься? Вот и заставляй.

если ты ребенком занимаешься,значит тебе решать куда он будет ходить ,а куда нет, тем более ты прекрасно знаешь к чему у твоей Лизки способности,просто скажи,либо пусть обоснует свою настойчивость так,чтобы было понятно не только тебе,но еще и Лизе

Sarang_Song™ 08.02.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Муммик (Сообщение 75289779)
если ты ребенком занимаешься,значит тебе решать куда он будет ходить ,а куда нет, тем более ты прекрасно знаешь к чему у твоей Лизки способности,просто скажи,либо пусть обоснует свою настойчивость так,чтобы было понятно не только тебе,но еще и Лизе

Угу, все говорю. Но он лишь злится. Нет у него аргумента кроме "я так решил". :073:

Муммик 08.02.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Sarang_Song™ (Сообщение 75289942)
Угу, все говорю. Но он лишь злится. Нет у него аргумента кроме "я так решил". :073:

:010: ну не знаю,что-то он упертый какой-то у тебя,он сам-то занимался в детстве спортом?

Sarang_Song™ 08.02.2012 13:13

Да ничем он по большому счету не занимался. Ни спортом, ни интеллектуальным развитем. Пара занятий там, пара сям... Не более.

Муммик 08.02.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Sarang_Song™ (Сообщение 75290187)
Да ничем он по большому счету не занимался. Ни спортом, ни интеллектуальным развитем. Пара занятий там, пара сям... Не более.

ну так а чего он тогда не зная броду :073:или это..сказываются неудовлетворенные возможности и желания детства:065:

Zakuraeva 08.02.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Sarang_Song™ (Сообщение 75290187)

сплошные комплексы нереализованных возможностей:065:сильная ты Маха, я бы давно слиняла роняя тапки

Sarang_Song™ 08.02.2012 13:55

Мне тоже кажется, дело в нереализованности и комплексах детских. :005:
Он из тех, кому надо дать, не мог сам брать. А мама в детстве не давала. :005:
Я могла брать сама. :008: Но если я согласна с тем, что у меня комплексы, в голову взрослого дяди я это впихнуть не могу. :065:
Но Лизка оч повзрослела, иногда такое отмочит, что мама папа не горюй. ;) И если я еще могу парировать, то папа пасует или срывается. :fifa: Так что мож и меня она скоро сможет защищать. :065: :046:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.