![]() |
|
Я рожала в этом РД зимой, вот вспомнила тему - на ПО педиатры при осмотрах детишек во-1, не моют руки.
Во-2, когда слушают фонендоскопом сердечко ребенка, то суют ему свой мизинец в рот. Ужас! Реб сосет их палец и не орет, а они успевают послушать за это время. Т.е. все дети сосут по очереди их руки, беее =/// Все палаты пройдут, а руки обрабатывают только если им сказать (брызгают из флакончика), и то лицо еще кроят недовольное. А потом думай - откуда у детей стафилококки всякие берутся.. Ну и вообще я их педиатров не люблю до сих пор |
Ох, боюсь, залягу я на патологию. Если до 27 не разрожусь велели приходить с вещами, будут смотреть, если готова - отправят рожать, а если нет - будут готовить и стимулировать. С другой стороны не так плохо, у меня отрицательный резус, да и на узи ребенок был на неделю крупнее... Никто не собирается на ДО?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ЖК меня хотят завтра на ДО отправить но я не дамся :073: я тебе телефон в личку скину - звони, если не на ДО так на ПО можем встретиться ;) |
Цитата:
|
Очень хороший роддом!!!:support:
мы родились 10 сентября, роды были платные (договор с акушеркой). персонал очень хороший. единственное что огорчило, так это 6 человек в палате на послеродовом отделении.:010: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
|