Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Ilaria 24.07.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от nuttah (Сообщение 28695532)
а я просто лицо окатываю пригоршнями воды, на глаза побольше стараюсь, а потом уже с маслом, тут у каждого своя удобная метода :))
а с лицом у меня такое не покатит, увы, сразу прыщи полезут..:(

у меня сейчас период, когда поры стали меньше забиваться просто, а до этого тоже совсем редко на лицо масло наносила (когда совсем кожа сухая становилась). Но за счет того, что диск смочен в воде изначально, лицо после протирания вообще не жирное получается (масла видимо надо совсем чуть-чуть и оно при этом равномерно распределяется сначала по диску влажному, а потом и по лицу).
А так, как Вы делаете - я тоже вначале пробовала (сначала лицо водой, а потом маслом). Но мой метод мне показался экономнее - масла гораздо меньше уходит :)))

мимошла 24.07.2009 15:10

а вы после масла что нибудь накладываете или этого достаточно?

freekadelka 24.07.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 28677788)
я в ОЗ покупала:)) но есть в фирменных магазах БК, еще в Спектрах и ты пы магазинчиках
Крем брала и дневной (вот он http://nashakosmetika.ru/?page=products&c=870), и ночной
Дневной очень легкий, моментально впитывается и моментально же слегка матирует кожу. Ночной более плотной текстуры, но тоже матирует и тоже легко и хорошо впитывается. Какой эффект? Ну,сказать, что кожа стала менее жирной конечно, нельзя, но выглядит в течение дня весьма недурно.Мне очень важно, что крем на лице не ощущается практически сразу же после нанесения, не оставляет жирного блеска, полностью впитывается и не забивает поры.
Вот, как-то так

у меня тож был такой крем
но не могу сказать, что он мне очень понравился
я на своем лице после него как пленку какую-то ощущала что ли и матировал он ненадолго
мне, например, ЧЖ больше понравился и подошел...

Ilaria 24.07.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от АЛЛА-К (Сообщение 28698824)
а вы после масла что нибудь накладываете или этого достаточно?

моей коже достаточно... поэтому я ничего дополнительно не накладываю. Но я вообще ночным кремом не пользуюсь, например - нет у меня ощущения пока что, что он мне нужен.

пингвин лола1 24.07.2009 17:19

я так же использую масло для полного демакияжа- кожа почти от любой комсметики подсыхает- а перехожу опять на масло - красота!!
Сейчас использую льняное масло на диск , который окунула в горячую воду!

Jane Foxman 24.07.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от freekadelka (Сообщение 28699084)
у меня тож был такой крем
но не могу сказать, что он мне очень понравился
я на своем лице после него как пленку какую-то ощущала что ли и матировал он ненадолго
мне, например, ЧЖ больше понравился и подошел...

ну, кожа все-таки у всех разная
а ЧЖ какой? Может, я от него вообще впаду в эйфорию:))

сегодня по совету топика купила в Спектре на 50 рублев 2 крема: "Алоэ" (НК) и "Вечер" (Свобода)
Буду тестить :017:

katrin812 24.07.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 28711659)
сегодня по совету топика купила в Спектре на 50 рублев 2 крема: "Алоэ" (НК) и "Вечер" (Свобода)
Буду тестить :017:

Я ещё рекомендую АЛОЭ от Чистой Линии попробовать.Мне он намного больше чем НК понравился :019:

Светлая История 24.07.2009 23:34

НЕ могу не поделиться :), это просто СКАЗКА. Я смешала сейчас в тарелочке глубокой морскую соль, две ложки мёда, коричневый сахар (можно наверное и без) масло виноградной косточки, чуточку апельсинового эфирного и гель для душа. Сначала распарила кожу, потом со всей силой натёрлась этой смесью, после крем для тела обильно. Я ТАКОЙ кожи не помню у себя. Чудно, ах!

Jane Foxman 25.07.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 28712195)
Я ещё рекомендую АЛОЭ от Чистой Линии попробовать.Мне он намного больше чем НК понравился :019:

ну, мне этот еще смазать надо:))
но за совет спасибо:flower:
прикуплю и его

Цитата:

Сообщение от Светлая История (Сообщение 28713538)
НЕ могу не поделиться :), это просто СКАЗКА. Я смешала сейчас в тарелочке глубокой морскую соль, две ложки мёда, коричневый сахар (можно наверное и без) масло виноградной косточки, чуточку апельсинового эфирного и гель для душа. Сначала распарила кожу, потом со всей силой натёрлась этой смесью, после крем для тела обильно. Я ТАКОЙ кожи не помню у себя. Чудно, ах!

ээээ... а соль Вы не смывали, что ли?:008:

Может, и хороший рецепт, но лично для меня слишком много телодвижений, мне б чего попроще:073:

Crazyblondy 25.07.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 28715863)

Может, и хороший рецепт, но лично для меня слишком много телодвижений, мне б чего попроще:073:

+1. Не лень же было. :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.