![]() |
|
Цитата:
А так, как Вы делаете - я тоже вначале пробовала (сначала лицо водой, а потом маслом). Но мой метод мне показался экономнее - масла гораздо меньше уходит :))) |
а вы после масла что нибудь накладываете или этого достаточно?
|
Цитата:
но не могу сказать, что он мне очень понравился я на своем лице после него как пленку какую-то ощущала что ли и матировал он ненадолго мне, например, ЧЖ больше понравился и подошел... |
Цитата:
|
я так же использую масло для полного демакияжа- кожа почти от любой комсметики подсыхает- а перехожу опять на масло - красота!!
Сейчас использую льняное масло на диск , который окунула в горячую воду! |
Цитата:
а ЧЖ какой? Может, я от него вообще впаду в эйфорию:)) сегодня по совету топика купила в Спектре на 50 рублев 2 крема: "Алоэ" (НК) и "Вечер" (Свобода) Буду тестить :017: |
Цитата:
|
НЕ могу не поделиться :), это просто СКАЗКА. Я смешала сейчас в тарелочке глубокой морскую соль, две ложки мёда, коричневый сахар (можно наверное и без) масло виноградной косточки, чуточку апельсинового эфирного и гель для душа. Сначала распарила кожу, потом со всей силой натёрлась этой смесью, после крем для тела обильно. Я ТАКОЙ кожи не помню у себя. Чудно, ах!
|
Цитата:
но за совет спасибо:flower: прикуплю и его Цитата:
Может, и хороший рецепт, но лично для меня слишком много телодвижений, мне б чего попроще:073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|