![]() |
Цитата:
п.с. Алла то понятно. а Виктория почему?:046: |
Цитата:
|
сейчас выбираю имя для дочки, поэтому решила почитать этот топик. Так вот не помою, уже отписывалась тут или нет: у меня дедушку звали Горн. Мой папа Александр Горнович, но все называют его Горыныч ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы в нашей стране не использоалось отчество:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже простые фамилия и отчество, но нашли же варианты.:)) |
ну надо же еще чтобы обоим родителям нравилось )) а мы привереды ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно какие имена у ваших детишек)))если не секрет
|
Цитата:
ИМХО, очень красиво звучит |
Цитата:
Из других (отвергнутых) - Роксолана, Юлия, Руслана и Виталина. А фамилия у нас очень простая:)) |
Цитата:
|
а у меня последняя доченька Ева, по именинам назвали, но можно было назвать и Евлалия, но Ева короче:065:
|
Цитата:
а Евлалия очень красиво:love: |
Цитата:
Мне тоже Евлалия очень нравится:love: Но поскольку я Л не произношу... кароче, это имя мне ваще не дано произнести, ни в каком виде:065: |
Цитата:
|
А мы по поводу имени уже устали спорить!
Я хочу Демьян или Арсений, муж вбил себе в голову Каспера! Откуда ему это вообще в голову пришло, ума не приложу.* Вообщем компромисса на найти пока. Отчество у нас Антонович.. Тоже не самое простое... А для дочки выбрали уже Оливия или Аглая. |
Цитата:
уж тогда Каспар, более человеческое имя |
Мне Ева очень нравится, но муж говорит "только через развод" ))) Евлалия мне меньше нравится. Еще вариант Евангелина.
А еще мне нравится Аврора, но я картавлю и для меня это тяжело будет. |
Цитата:
Оливия мне очень нравится.:019::019: Цитата:
Нашего завхоза в школе так называли.:065: |
мой сын смотрит мультик, но его бы не смутило, если бы кого-то из друзей так звали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |