Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Анна-Антуанетта 04.10.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 67835717)
Доброе утро!
Девочки, я уже вся измучилась - есть у меня дурная привычка сидеть нога на ногу... Никак не могу себя переучить:015: Целый день себя пытаюсь контролировать... Это ужас просто какой-то:001: Вы не паритесь по этому поводу?

я тоже целый день контролирую себя, чтоб не сидеть так, но как только зачитаюсь вас... хоп уже нога на ноге :wife:

всем доброго дня ))))
девочкам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
кто увидел своих крошечек - ПОЗДРАВЛЯЛКИ :flower: ))) это такое счастье я улыбалась целый день после УЗИ :))

SmurФЁnish 04.10.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 67832922)
Какое? Я вот тут тоже придумала деве - Таисия мне нравится и Варвара. А вперед я мальчику придумала, ибо была уверена...)

А ты какое мальчишке имя придумала?

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67832922)
ДЕВЫ ИЗМЕНЫ бывают так, что вы даже не учуюте.. вас на руках будут носить но и дело делать
а мужу что сразу все выкидывать? и ддевушкам как сообщить, что он женат и его жене не устраивает? ЛЮБИТЕ СЕБЯ - все от комплексов наших женских!!!!!!!!

у меня муж в рейсах все 13л что мы с ним живем- и что? я буду себя еще этим мучить? мне лично все равно я даже в голову брать не буду, главное его отношение ко мне. У нас наоборт муж ревнует все 13л=хотя внешне он красавчикккккккккк. и на параход праституток таскают тока в путь. Но я сама для себя решила что Я СЕБЯ люблю больше.
не портите себе и дургим жизнь

+ мильён! Дай я тебе руку пожму :053: :)) Я уж давно не парюсь, а он всем говорит, какая у него супер-жена и всех всё устраивает :fifa:

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67832922)
А я вот чего хотела спросить, у меня живот вчера поднялся, причем я так резко это почувствовала Бабушка сказала, что малявчик нужное положение занял И если раньше потягивало внизу, то теперь тянет пупок
Вот не знаю, нормально ли это

Нормально :031: У мея тож в 1 б пупок тянуло примерно на этом сроке, да и потом тож...

vikulka 04.10.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67816734)
эротика на удивление сегодня не снилась:)):)):))

А меня тока сны такие вот и спасают :)) Потому как токс замучил и двигаться активно невмоготу. А так просыпаешься от того, что уже все было. И ТАК хорошо.
Правда муж ворчит.:046: и говорит что теперь он понимает, зачем японские женщины своим мужьям во время Б гейш приглашали. Уж и не знаю, на что намекает :))
Не дождется!!!

Анна-Антуанетта 04.10.2011 11:38

Девочки а если на учет становится при РД № 9 там дорого?

vikulka 04.10.2011 11:41

[QUOTE=SmurФЁnish;67837825
Ну говорил, что всё-равно кто будет, но когда сказала, что опять пацан, несколько раз переспросил - а точно? :065: Мож в душе и ждал деваху... :love:

[/QUOTE]

Мне вот тож говорит, что все равно. Тока мне сложно поверить ему - имея двух девченок и не ждать парня :017:
А до УЗИ еще далеко ...

gholast 04.10.2011 11:44

девочки. всем привет!

поздравляю с узи!
(самой уже очень хочется, но больше недели еще ждать).

по поводу снов. а мне тут ни с того ни с сего женские имена приснились, причем очень странные - Аннабель и Мэримель, я аж проснулась от неожиданности и записала, интересно, к чему бы это. и понятно, что так по любому было бы странно ребенка называть :)))

(о, прочитала в инете значение Анабель - достойная любви! классно, крошка точно достойна любви. только не факт, что там девочка :))) а второго имени вообще не существует в природе)

gholast 04.10.2011 11:45

а по поводу токсикоза я тоже надеялась, что все прошло, но не успела позавтракать и...снова зравствуйте!

Cvetik_25 04.10.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67829342)
Не волнуйся, уже совсем скоро. Я тоже в среду пойду на повторное УЗИ, к Семенову, а-то в ж/к ничего толком не сказали. Будем ждать:003:

:flower: Ох, поскорей бы!
Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67829055)
Девочки, я вот начиталась на ночь глядя про ваши УЗИшки...:love: Прошедшие и предстоящие, и опять разволновалась.
Девочки, есть такие тут, у кого зачатие произошло предположительно через три недели от первого дня М? Вы уже делали УЗИ, на каком сроке и как срок отсчитывали? По М или по факту? А то вот мне врач сказала, что мне рано на УЗИ, но учитывая тот бардак, что у нас в ЖК и что врача этого я видела первый и скорее всего последний раз, меня опять стали терзать смутные сомнения.:015: Я пойду на прием только 11 числа., если по М, то это будет 13 недель и 3 дня!:010: То есть УЗИ будет еще гораздо позже, т.к. надо сначала получить на него талон у врача. А врач эта мне говорила, что на самом деле срок у меня на три недели меньше, поэтому мне еще рано. Вот скажите, что мне делать?:016: Думаю, пойду платно - скажут рано пришла, еще не видно, того, что должно быть видно...а если дождусь талона, что боюсь, что наоборот поздно будет... Вот как заснуть мне сегодня.:110:

Кать, попробуй высчитать среднее, но скорее всего всё-равно поздновато получится, зная наши очереди в консультациях на УЗИ. Хотя мне вчера врач сразу УЗИ сделала на Вербной, как только я ей пожаловалась на свои выделения, у неё в кабинете есть аппарат.
Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 67835717)
Доброе утро!

Я жду подтверждения по полу малыша:))

Девочки, я уже вся измучилась - есть у меня дурная привычка сидеть нога на ногу... Никак не могу себя переучить:015: Целый день себя пытаюсь контролировать... Это ужас просто какой-то:001: Вы не паритесь по этому поводу?

Оль, а уж я-то как жду!
А про ноги, я тоже так сижу, а у меня варикоз, флеболог мне строго-настрого запретила так сидеть и носить компресионные колкотки.

Анна-Антуанетта 04.10.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 67839547)
девочки. всем привет!

поздравляю с узи!
(самой уже очень хочется, но больше недели еще ждать).

по поводу снов. а мне тут ни с того ни с сего женские имена приснились, причем очень странные - Аннабель и Мэримель, я аж проснулась от неожиданности и записала, интересно, к чему бы это. и понятно, что так по любому было бы странно ребенка называть :)))

жене моего брата приснилось имя АнабЭль так и назвали ))) теперь у нас анабэль игоревна
кстати, муж вчера рассказал, что у его одноклассника родилась дочь и он назвал её Мечта :)) Александровна, а у их знакомых есть Радость Кирилловна :065:

настИчка 04.10.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 67840115)
жене моего брата приснилось имя АнабЭль так и назвали ))) теперь у нас анабэль игоревна
кстати, муж вчера рассказал, что у его одноклассника родилась дочь и он назвал её Мечта :)) Александровна, а у их знакомых есть Радость Кирилловна :065:

ну не знаааааю.....что ж имен чтоли не хватает людям?)))) анабэль игоревна-это конечно убойно!))))

lokos 04.10.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67840453)
.что ж имен чтоли не хватает людям?)))))

имен просто катастрофически не хватает! у меня уже мозги кипят :016:

настИчка 04.10.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67840800)
имен просто катастрофически не хватает! у меня уже мозги кипят :016:

А тебе какие имена больше нравятся- русские или американизированные? Отсюда пляши))
Мужа моя все пытается меня увести в сторону от Варвары Палны и Петра Палыча.
Уже несколько раз предолжил дочку Настенькой назвать)) Я говорю, спасибо тебе любимый конечно, но как -то это совсем не оригинально. А вчера ночью выдал...а мы можем мальчика Пашей назвать? я чуть с кровати не упала))) что у него там в беременной голове творится?))

Абрикосовая 04.10.2011 12:12

а мы почему то про имена не говорим вобще :(
И я сама не думаю..

Анна-Антуанетта 04.10.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67840453)
ну не знаааааю.....что ж имен чтоли не хватает людям?)))) анабэль игоревна-это конечно убойно!))))

а фамилия вообще атас лысенко
брат он мне двоюродный и когда я задала его родной сестре такой же вопрос, она ответила, что не имен не хватает, а мозгов :046:

lokos 04.10.2011 12:16

я вот дочку хотела назвать Алиса, но все родственники были против до истерик, ее отец бредил Катей, она у нас даже недели две Татьяной была, а мне не смириться никак, ну не ее это и все, и в итоге я сказала что это я вынашивала, я мучилась рожала и мне решать. И поменяла букву С на букву Н и получилась из Алисы Алина, даже не представляю ее теперь с другим именем. А папа Катей назвал дочку от своей второй жены) Вот такая история

Анна-Антуанетта 04.10.2011 12:16

а мы давно определились! если мальчик, то Мишенька, если девочка то Лерочка )))
так что ждем Лерочку и муж свегда спрашивает: "Как там моя Лерочка?", "А Лерочка уже уснула?" ну и так далее )))

Анна-Антуанетта 04.10.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67841742)
я вот дочку хотела назвать Алиса, но все родственники были против до истерик, ее отец бредил Катей, она у нас даже недели две Татьяной была, а мне не смириться никак, ну не ее это и все, и в итоге я сказала что это я вынашивала, я мучилась рожала и мне решать. И поменяла букву С на букву Н и получилась из Алисы Алина, даже не представляю ее теперь с другим именем. А папа Катей назвал дочку от своей второй жены) Вот такая история

моей свекровке тоже имя не понравилось! но муж сказал ей, что своих назвала сама, не мешай теперь нам ))
это дело родителей как называть своего ребетеночка

nastyaozr 04.10.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67838988)
А ты какое мальчишке имя придумала?

Мы с сыной думали Митяй будет)

nengirit 04.10.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 67754292)
самое смешное, что дома мне сказали на полном серьезе, не позорься, салат невкусный , еще успеешь в Штолли сгонять :))

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 6****154)
Девочки,всем привет!:support::support::support:
А магний В6 всем прописывают или по показаниям?

мне прописали с 5 недели и минимум до 12...

L/M 04.10.2011 12:30

всем доброе утро!!ну и ночка...))как же я хочу спааааать!))):0019::039::026:

nengirit 04.10.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67823209)
подозреваю витамины группы В ))

по идее витамины группы В как раз наоборот успокаивать должны, они же на нервную систему очень благотворно действуют.
Как-то невролог мне назначал от "синдрома менеджера" нейромультивит - так там в основном бэшки разные

Анна-Антуанетта 04.10.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67842760)
всем доброе утро!!ну и ночка...))как же я хочу спааааать!))):0019::039::026:

привет ))
что случилось ночью?

L/M 04.10.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 67843254)
привет ))
что случилось ночью?

детки из клетки:065:)))не спала совсем))))))

lokos 04.10.2011 12:51

Лиза, как с маленькой то справляешься? вспомнилось?

L/M 04.10.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67844192)
Лиза, как с маленькой то справляешься? вспомнилось?

она такая спокойная:love: зато в Полине проснулся ночной демон,разговаривали с ней с четырех утра.ну просто так,про сказки,про жизнь...мама дорогая:065::010:

nengirit 04.10.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67834079)
Ты же знала что он до обнаженку снимал? и чего ревновать? ДЕВЫ ИЗМЕНЫ бывают так, что вы даже не учуюте.. вас на руках будут носить но и дело делать
а мужу что сразу все выкидывать? и ддевушкам как сообщить, что он женат и его жене не устраивает? ЛЮБИТЕ СЕБЯ - все от комплексов наших женских!!!!!!!!
у меня муж в рейсах все 13л что мы с ним живем- и что? я буду себя еще этим мучить? мне лично все равно я даже в голову брать не буду, главное его отношение ко мне. У нас наоборт муж ревнует все 13л=хотя внешне он красавчикккккккккк. и на параход праституток таскают тока в путь. Но я сама для себя решила что Я СЕБЯ люблю больше.
не портите себе и дургим жизнь

Оля, какая ты мудрая! :-)
Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67843955)
детки из клетки:065:)))не спала совсем))))))

Лиза, моя свекровь в свое время, будучи одинокой мамой одного ребятенка, пожалела мужика (вернее, детей) у которого в третьих родах умерла жена. В общем, они познакомились и стали жить вместе. И из двух неполных стала одна большая семья с 4мя детьми. Всех вырастили, младшего вообще любит больше чем родного, вернее вообще как-то не ставится вопрос про родных не родных - все родные. Хотя при этом и про первую маму свою они знают и на могилку ездят. Тяжело было, но и время было другое, в любом случае, они ни о чем не жалеют

СаВаНа 04.10.2011 13:17

Доброе утро!!
А мы мечтаем о девочке, даже имя мальчику придумать не могу никакое, хотя и из девчачьих имен мне никакое не нравится, единственный вариант имя Вера, потому что я Надя, мама моя Люба, значит в третьем поколении решено быть Вере))). Пока все решили так. но надо еще сходить на УЗИ и убедиться, что там действительно Верочка))), а то может там Валера))))
С первым мальчиком проблем вообще не было, муж сказал, будет Ваня, в честь его деда, который его воспитал, я согласилась, тем более под нашу простую фамилию более "сложное" имя и не пошло бы))

Золотая 04.10.2011 13:18

Доброе утро, девочки! Огромное вам спасибо за поддержку! Я пришла с УЗИ!!!!!!!!
Это чудоооооо....Такойхорошенький малыш, ножками потягивался, ручками глазки прятал))) Показался со свсех сторон!!!!
Обгоняем срок на 2 дня! 49 мм ))))))) 153 удара!
Вероятность 90%, что мальчик)))
Я счастлива!!!!!!!!

СаВаНа 04.10.2011 13:20

Светлана, поздравляю! Я ж не доживу до своего 7 октября, когда надо время тааак тянется...

SmurФЁnish 04.10.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67846090)
Доброе утро, девочки! Огромное вам спасибо за поддержку! Я пришла с УЗИ!!!!!!!!
Это чудоооооо....Такойхорошенький малыш, ножками потягивался, ручками глазки прятал))) Показался со свсех сторон!!!!
Обгоняем срок на 2 дня! 49 мм ))))))) 153 удара!
Вероятность 90%, что мальчик)))
Я счастлива!!!!!!!!

Поздравляю!!! :flower:

Девочки, мож кто знает... В МПЦ беременность ведут???

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.