![]() |
Цитата:
ребенок размером с горошину еще. какое сердцебиение? :) врачи даже у большого живота стоят с трубкой - иначе не услышать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оооо да, у нас тоже такие есть поскорей бы обед:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но до Б. к врачу ходила на Комсомола. И узи там делала. Нареканий не было. Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девочки, а у когонибудьт есть нетбук?
вОТ РЕШИЛА МОЖЕТ ЕГО НА др, И НА работу удобно и на дачу потому что я эхочу или сертификат в салон красоты или ремонт )))))) ну ремонт и так сделаем , а красивая я и так:046: ( ну не буду я наращивать ногти, колорировать волосы сейчас) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
интересно - а в Европах они дешевле? |
Цитата:
|
Цитата:
да нет, видимо сосуды слабые, а кровоток увеличивается... надо аскорутинчику попить опять :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-я непостоянная и она мне надоест -люлька не очень большая, ближе к земе ребенок подрастет в одежде будет тесно плюсов тоже много |
Цитата:
|
Я дома ничего есть не могу - вернее, как-то даже не хочется... а как только приду в гости! Все!!! Запирай холодильник! ))))
:) утром крутилась перед зеркалом - типа вся такая красивая )) похудела немного, а в маршрутке девушка мне место уступила, видимо выдало мое зеленое лицо и формы :) |
всем доброе утро, бодрого дня и нескучного веера.
Сегодня я напоминаю себе переваренную пельменину, размазанную по дивану. Весь вечер проспала, поздно-поздно пришел муж, воткнул в меня бутер с икрой и я опять провалилась спать. Теперь мне даже не встать, не говоря уже о работе и прочем. Я унылая какашка. А у вас как дела? :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |