![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется лучше кровь сначала пойти сдать для достоверности
|
Цитата:
|
Ну а что такого, мне кажется в Хеликсе или еще где-нить должны делать.Я так сама на гормоны сдавала, пришла и говорю хочу вот эти гормоны сдать, перечислила, спросили сама или от врача, сказала сама.Выписали мне такую же бумажку , ометили гормоны и впуть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно пожелать ?:support::support::support: У меня тоже 1 день задержки , я в планировании с января , в январе так припухла грудь :001:, что подумала что уже Б, сейчас подожду несколько дней ,если вытерплю,:fifa: мерю температуру ректально, висит на 37.:065: |
Цитата:
спасибо, что по стоимости сориентировала)) неее, я не беременна... я только планирую планировать))) лопаю горохи... выравниваю гормональный фон... узнаю не для себя, но такие знания лишними и мне не будут))) а какие должны быть показатели, если Б есть или Б нет ?? может ли гинеколог определить на осмотре?? или по узи? (задержка неделя... даже чуть больше...) |
Цитата:
так что, если есть подозрения на Б, то лучше сразу топать сдавать ХГЧ. я сдавала не натощак в инвитро. В любой лаборатории принимают без направления - на то они и частные лавочки =)) Удачи! Желаю тебе Б!:support: |
Цитата:
http://www.my-bt.ru/talk/post8654.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |