![]() |
Цитата:
я не Мон, но т.к. дело общее, спасибо всем за кулаки:):flower::flower: |
:075::075::075::083::082::108:
|
девчонки, ну как сходили?? рассказывайте скорее!!:support:
п.с. блин, а я фот решилась окончательно Алису из сада нашего забрать и вот такой вопрос, если мы отходили 11 дней в сентябре,имею я право потребовать назад 1500 спонсорских на группу, 1500 на подарки воспитателям и 1500 за канцтовары и хозтовары:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подарки, если ты считаешь, что не заслужили, можешь вернуть деньги. но только за будущие подарки. за те, которые уже подарили (если дарили) не красиво деньги забирать с канцтоварами то же самое. смотря сколько уже реально потрачено денег. если все потратили, то не могут же родители теперь из своего кармана тебе вернуть.. поговори, узнай |
ага поняла, нет, никакие подарки не дарили, ни в каких праздниках не участвовали :((
ой,забыла написать, папуля наш сегодня купил санки!!!!!!!!!!!!!!!так эти две кулемы весь вечер требовали катать их по ковру :)) |
Цитата:
|
девченок с санками!!!!:flower:
а моим рано еще вдвоем в санки лезть, как думаете? Хочется хоть разок их вместе там покатать, у нас одноместные, боюсь, что Никки выпадет...:005: |
Цитата:
сказал, что при виде метелицы для двоих(деревянные которые)пришел в тихий ужас:)) я довольна, кстати!!! все не так плохо! Санки легкие, ручка длинная и удобная, девчонкам места предостаточно!!! насчет Никки..ну я бы попробывала, где-нибудь, где снег помягче, чтоб не больно с санок было улететь:073: |
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за кулаки!!:):):flower: всё расскажем через личку и по телефону,ибо везде происки врагов:073: |
Цитата:
и еще! спасибо, что наставила на путь истинный:019:. Суши получились:065: было вкусно, но первый ролл,жесть, развалился:)) рис варили, как положено, чтоб был липкий, девки:046:, а получился, рисинка к рисинке, у меня ни в жисть такой рис не получался, а тут, когда обратное надо, рис вышел, как сухая крупа:)):)):)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |