![]() |
Цитата:
|
да, фотки суперские!!!
Я тоже шашлыки-машлыки хочу и природу... но надо мужуков тогда подключать.. и машину... а это значит, не ругаться матом и не пить :)) |
Цитата:
я за конец АПРЕЛЯ! не, девочки... природа - это минус алкоголь... я на такое подпишусь, если только антибиотики попить :)) чтоб соблазна не было. лучше в черте города и по-человечески!! :014: |
Шпасибо, прЫЯтна :love:
я без машинки, поэтому за город не смогу:) |
Фроузен, в каждой машине есть еще минимум два места свободных.. это если даже с мужем и ребзем ехать ;)
Надеждовна, согласна и так... главное, компания! Пошли, девушки куда-нить уже скорее!!! |
Цитата:
Твой Тиша- чур, наш жаних! :073: А как так яйцо перепёлкино??? У меня они всегда есть- крысам тоже давать? сырое, не разбивая? Мои девки походу ещё тупики- не сообразят походу. Пшла экспериментировать! :)) |
Цитата:
|
таааак! что за красные ники, пупсеги да зайчеги? :0072:
что за кнопочки "добавить отзыв"? :010: что за переделки на ходу? мы что вконтакте??? :010: |
Цитата:
|
у нас теперь рейтинги пользователей будут???
Бяша и Крысуля зайчеги, а почему я пупсег? это режим видимости? я тоже хочу быть зайчегом!!! :0072: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |