![]() |
Цитата:
А сейчас даже как то вроде и легче стало после экзамена... даже уже не так отвратно кашляю |
Аня, поздравляю!:flower: Очень хороший день у Вас получился, на мой взгляд:) И у Даньки:))
|
Цитата:
Мне бабушка сказала "я тебя убью"...когда я сейчас выкинула пакет из под молока не смяв его, чтьобы занимал мало места. Я ответила, что тогда ей придется целыми днями возиться с Данькой..... Она подумала и решила меня не убивать). спасибо тебе, Данечка)))) |
Завтра с утра мы с Данькой идем в садик на 2 часа как нам разрешили....
|
Цитата:
Удачи вам в саду. Ждем подробного рассказа И пора бы уже поправляться :love: |
Сколько новостей!! Поздравляю с экзаменом!! Умничка!!!!!! :)
Удачного похода завтра..! |
Поздравляю с успешной сдачей экзамена! :flower:
А Данька просто прелесть:love: Прально, нечего ведру с водой просто так простаивать - можно и ополоснуться. Я б тоже с удовольствием влезла, да низзя уже :)) Удачного вам завтра дня в саду |
Цитата:
Цитата:
|
В саду не были.
Утром Данька был... нечетным вообще. Ливень и шквалистый ветер и.......я поняла, что по шоссе полчаса топать с таким вот Данькой и в такую погоду....ууууууу. Остались мы дома. Данька чего-то на все натыкался, спотыкался. падал и все из рук у него валилоьс, скандалил и обижался. Потом он на всех и все обиделся. Ушел на диван и......через секунду уснул. Проснулся снова Данькой и был почти ангелом до вечера. Я могла поболеть-полежать. Что-то никак не выкарабкаюсь(. Появилась буква "Д" не четкая, но уже различимая. Теперь он не "Ньяня", а "Д(т)аня". еще у нас появилось "монья" (можно)и "с(ть)ам"(сам) |
На втором этаже поставили двери во все комнаты.
приезжали мастера и....Данька понял, что он. когда вырастет хочет стать мастером дверей. Он с таким благоговением подавал палочки и инструменты, когда его просили...-это был восторг. А еще у дядей было 10 ящиков всяких агрегатов-инструментов-это вообщееееееееееее! Как он расстроился, когда они уезжали........увезли всё(((. Очень довольна как поставили двери. Просто первый раз вижу профессионалов в этом деле. Сколько я ставила этих дверей... А тут.. все четко с толком -расстановкой.... Даньке очень нравятся мужчины за работой. Старается подражать. Причем достаточно что ему доверят подержать щепочку какую-то... , стоит сказать что это очень ценная вещь и нужна его помощь.... Будет стоять и держать или подавать. в зависимости от того что надо. Чтобы под ногами не мешался или постоял где-нибудь. Нечестно, конечно, но.... Завтра на второй этаж должны привезти мягкую мебель. Опять Даньке будет работа). А еще мастер сказал, что Данька на меня очень похож). Долго смотрелась потом в зеркало. Потом на спящего Даньку... не похожи вообще, но слышать приятно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |