![]() |
Предлагаю услуги массажиста, возможно с выездом на дом. Зима отступает, и на сегодняшний день весьма актуален СКУЛЬПТУРИРУЮЩИЙ МАССАЖ, позволяющий встретить лето во всеоружии. Пишите и звоните 8-964-330-48-71 Константин .
|
Цитата:
Цитата:
А подарок действительно классный! :008: |
Девочки, я 53,4:0009:
И еще сегодня на ДР иду:010: :101: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!!!!!! и ВК прочитала, очень приятно! Как вы праздник отметили? мы сходили в боулинг с дочкой и моим братом, вечером посидели за столом, как я не хотела ничего готовить, никого приглашать, так все равно сами все пришли: подруга с мужем, сестра моя двоюродная, мама , свекры, так и набралось 10 человек, а еще две подружки мой дочки пришли, короче народу было......))) КАК ВСЕГДА))):065: не отмазаться мне в этот день от гостей, если только уехать далеко и с ночовкой.:010: |
вчера с утра 58, 3 кг, сегодня после застолья 59,2! ну как вам?)))) капец)))) я даже с горя еще тортик съела сегодня в 18-00, такое для меня уже слишком, я такое себе уже давно не позволяла. вина и шампанского всякого перепила))))
Леся, совсем забыла, поздравляю с достижениями ШУ!!!!!!!!он умница! |
67,4 Меня проще пристрелить :072:
|
Цитата:
|
Девочки, кто-нибудь завивку химическую делал? Хочу что-нибудь сделать на голове, а что не знаю. Но так чтобы с утра не укладывать волосы по часу. Я же никогда с распущенными не ходила, а с химией они были бы попышнее, я бы сверху закалывала бы.
Я же хотела чёлку отрастить, убрала ее, так все сказали, что мне так намного лучше, а я почти 29 лет с ней проходила :010: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |