Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Мария Г. 25.09.2009 11:21

Всем привет! я у вас новенькая! срок у нас 37 недель .... хотим рожать в 17(11) роддоме ....приехали с мужем к администратору все узнать , через несколько дней приехали заключать договор....и тут началась , а вы познакомились с акушеркой с которой собираетесь рожать , прошли осмотр у нашего врача , еще какие то анализы нужно...... подскажите пожалуйста , как проходит вся эта процедура.... я в этих делах чайник))))))

Ольга Александровна 25.09.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Мария Г. (Сообщение 31192768)
Всем привет! я у вас новенькая! срок у нас 37 недель .... хотим рожать в 17(11) роддоме ....приехали с мужем к администратору все узнать , через несколько дней приехали заключать договор....и тут началась , а вы познакомились с акушеркой с которой собираетесь рожать , прошли осмотр у нашего врача , еще какие то анализы нужно...... подскажите пожалуйста , как проходит вся эта процедура.... я в этих делах чайник))))))

Вы идите сразу к Николаеву А.Е. , он отвечает за договорные роды! Он вам и посоветую кого…если вы конечно сами еще не определились…и познакомит! А заключение договора это 10 минут дело)))…и не какие анализы не надо…а если вдруг не сделано УЗИ или надо делать КТГ и доплер то вам там все сделают…правда за отдельную плату))

Мария Г. 25.09.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Ольга Александровна (Сообщение 31202860)
Вы идите сразу к Николаеву А.Е. , он отвечает за договорные роды! Он вам и посоветую кого…если вы конечно сами еще не определились…и познакомит! А заключение договора это 10 минут дело)))…и не какие анализы не надо…а если вдруг не сделано УЗИ или надо делать КТГ и доплер то вам там все сделают…правда за отдельную плату))

спасибо за совет))))) с акушеркой мы определились Богачева Светлана Викторовна. По отзывам на сайте ... а в какие дни он принимает? и во сколько? ... на сегодняшний день все анализы и УЗи пройдены, не хочется лишний раз тревожить малышку , ей это очень не нравится

4ereshnya 25.09.2009 15:13

Он там каждый день, с 10 до 15, если только не на родах, кабинет №101

Мари-Изабель 25.09.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от 4yda (Сообщение 31108874)
а почему шили? не удалось без разрезов обойтись?

Не удалось, ну это я сама перестаралась - тужилась из последних сил, в итоге 1 потуга вместо 3-х:))

Цитата:

Сообщение от tasha-makci (Сообщение 31175027)
единственное что огорчило, так это 6 человек в палате на послеродовом отделении.:010:

Ага, ужас-ужас! Вроде и палата большая, и кровати и белье новое, НО свет выключать не разрешают, малыши орут - не поспать, вскакиваешь, каждый раз кажется что твой кричит. Мы там провели сутки (не было мест в платных в день родов), на след.день перешли в 2-местную. Выписали нас на 5-й день (он не оплачивается), в итоге за 3 дня заплатила 5500, по-моему вполне гуманно.

Ольга Александровна 25.09.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Мария Г. (Сообщение 31205208)
спасибо за совет))))) с акушеркой мы определились Богачева Светлана Викторовна. По отзывам на сайте ... а в какие дни он принимает? и во сколько? ... на сегодняшний день все анализы и УЗи пройдены, не хочется лишний раз тревожить малышку , ей это очень не нравится

В любой будний день в рабочее время...и Богачева тоже там все это время!!у меня самой с ней договор!!...может вы надо с ней поговорить пообщатся и потом сразу заключать договор))
Удачи)

ГАБО 25.09.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Мари-Изабель (Сообщение 31106609)
Спасибо!
Мужа взяла (вобще не хотела, акушерка при нашем с ней знакомстве уговорила), поднялись в родилку, после того, как врач моя при нем посмотрела раскрытие на СХВАТКЕ:001:, я категорично отправила его восвояси (на работу поехал), а когда родила - позвонила, чтобы ехал к нам. Час с малышом на пузе, потом шили меня, и как раз он успел на нас уже чистеньких в родилке посмотреть.
Ну это моя позиция, мне вобще хотелось чтобы от меня все отстали.

Моего попросили выйти, когда смотрели раскрытие. Да и ничего ужасного в этом нет, если вести себя спокойно. А что Вас смутило в осмотре шейки при муже? Каждому конечно свое, мне лично было легче переносить боль от схваток, держа мужа за руку:love:

Мари-Изабель 25.09.2009 19:05

В этом действительно ничего ужасного, как впрочем во всем периоде схваток, но: меня реально раздражали его попытки меня пожалеть, погладить, помассировать и т.д., было очень больно, еще реб между схваток пинался так, что можно и со схваткой спутать - вобщем, желание было одно - отстаньте от меня все!
Неохота начинать новый виток на тему "муж на родах, за и против" - я изначально была против, и сейчас еще больше утвердилась в своем мнении, я рада, что он не уведел как я тужилась на корточках,и еще много всякого. P.S. А боль от схваток легче всего переносить в душе))))

пенни 26.09.2009 13:39

в шоке!!!! обязательно буду наблюдать за происходящем....(я про педиатров и их немытые руки во рту ребенка)

evgeny_ya 26.09.2009 13:48

Педиатры там, конечно, мягко говоря, странноватые, но пальцы не совали, да :) Вообще, в целом никаких ужасов на послеродовом не отмечу, если не считать дурацкого правила - всех перед выпиской переселять с третьего этажа на первый. И с первого этажа последние дни надо топать на третий: в столовую, в душ, на осмотр к педиатру, если надо, то и на обработку швов, и за докормом. Офигительно неудобно.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.