![]() |
|
Всем привет! я у вас новенькая! срок у нас 37 недель .... хотим рожать в 17(11) роддоме ....приехали с мужем к администратору все узнать , через несколько дней приехали заключать договор....и тут началась , а вы познакомились с акушеркой с которой собираетесь рожать , прошли осмотр у нашего врача , еще какие то анализы нужно...... подскажите пожалуйста , как проходит вся эта процедура.... я в этих делах чайник))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он там каждый день, с 10 до 15, если только не на родах, кабинет №101
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удачи) |
Цитата:
Моего попросили выйти, когда смотрели раскрытие. Да и ничего ужасного в этом нет, если вести себя спокойно. А что Вас смутило в осмотре шейки при муже? Каждому конечно свое, мне лично было легче переносить боль от схваток, держа мужа за руку:love: |
В этом действительно ничего ужасного, как впрочем во всем периоде схваток, но: меня реально раздражали его попытки меня пожалеть, погладить, помассировать и т.д., было очень больно, еще реб между схваток пинался так, что можно и со схваткой спутать - вобщем, желание было одно - отстаньте от меня все!
Неохота начинать новый виток на тему "муж на родах, за и против" - я изначально была против, и сейчас еще больше утвердилась в своем мнении, я рада, что он не уведел как я тужилась на корточках,и еще много всякого. P.S. А боль от схваток легче всего переносить в душе)))) |
в шоке!!!! обязательно буду наблюдать за происходящем....(я про педиатров и их немытые руки во рту ребенка)
|
Педиатры там, конечно, мягко говоря, странноватые, но пальцы не совали, да :) Вообще, в целом никаких ужасов на послеродовом не отмечу, если не считать дурацкого правила - всех перед выпиской переселять с третьего этажа на первый. И с первого этажа последние дни надо топать на третий: в столовую, в душ, на осмотр к педиатру, если надо, то и на обработку швов, и за докормом. Офигительно неудобно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |
|