![]() |
Девочки, спасибо за комплименты Асе.
А у нас опять легкий насморк к вечеру проявился. Зуб на подходе четверка справа. Я уже больше не могу. Нам в поликлинике манту не могут сделать потому как мы постоянно болеем :( А в ясли без манту не пустят. |
Цитата:
Цитата:
на выздоровление:flower: Доброе утро всем!!!:flower: Вчера сходила на УЗИ, где меня порадовали тем, что по результатам лечения есть существенные улучшения:support:. |
Маша, про работу - все что ни делается - все к лучшему!!!! замечательная пословица, соответствующая действителности!
значит так надо! значит так лучше! |
кстати, решила никуда не ехать, надоело сидеть на одной картошке :)
|
Мы тоже уже 2 месяца прививку сделать не можем...
Муж вчера "обрадовал" - с понедельника все Пятерочки работают с 8 утра. :015::015::015::015::015::015::015::015::015: Это уже полный трындец.((((((((((( Будем искать новую работу... |
Цитата:
Машунь не растраивайся и правда значит так нужно, все что не делается к лучшему! Цитата:
Цитата:
спасибки девочки большое за ответы! Цитата:
ой какая прелесть, ТТТ на Вас! Сладкая малышка! Цитата:
|
Цитата:
где то здесь находила инфу: http://www.privivkam.net/info.php?s=...&id_2=0&id_3=0 вы вообще никаких прививок не делали? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы на следующей недельки за город планируем уехать на три дня :support: это я своим такой подарок сделала:fifa: :065: а уж мне то как по душе :073: целых три дня ни уборки, ни готовки - отметим 23 февраля а заодно 26 нашу годовщину свадьбы :love: |
Цитата:
молодцы какие! мы просто погулять планируем поехать за город, покататься на ватрушках с детками (племяшик у нас будет, сестренка в гости уезжают), а Вам удачки большой!!! |
Цитата:
Без пробы манту не пустят. без остального должны. Я летом собираюсь прививки поделать. Сейчас зубы лезут так Ася постоянно сопливая и кашляет. В общем не готова для прививок. |
Цитата:
В садик я сама Стёпу отвожу, когда у Антона рабочие дни. Мама тут с Сеней, она в 11-м часу на работу уходит... Просто его магаз на Балтийской, чтобы от нас доехать он сейчас выходит из дома в 7.20.А будет в 6.20. Приходит он в первом часу домой...Это уже просто жить там надо в этой 5-ке.((((:wife::wife::wife::wife::wife: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |