Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

настИчка 04.10.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67846090)
Доброе утро, девочки! Огромное вам спасибо за поддержку! Я пришла с УЗИ!!!!!!!!
Это чудоооооо....Такойхорошенький малыш, ножками потягивался, ручками глазки прятал))) Показался со свсех сторон!!!!
Обгоняем срок на 2 дня! 49 мм ))))))) 153 удара!
Вероятность 90%, что мальчик)))
Я счастлива!!!!!!!!

Здорово!!!!! ура-ура!!!!:support:

Золотая 04.10.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от СаВаНа (Сообщение 67846257)
Светлана, поздравляю! Я ж не доживу до своего 7 октября, когда надо время тааак тянется...

Ой, я сама еле дождалась))) Переволновалась вся, даж тонус поставили, но узист сказала, что видимо переволновалась перед узи. Зато какое это счастье)))) волшебство какое то!!!

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67846432)
Поздравляю!!! :flower:

Девочки, мож кто знает... В МПЦ беременность ведут???

Спасибо)))))) :flower:

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67846914)
Здорово!!!!! ура-ура!!!!:support:

:080: Спасибки!!!!

врач еще сказаала: Не пугайтесь он на инопланетянина похож, они все аткие в этом возрасте! А я думаю: Ничего не похож, такой лапусечка, похож на малыша!!! Но вообще, нас похвалили, подвижный, все в норме)

Анна-Антуанетта 04.10.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67843955)
детки из клетки:065:)))не спала совсем))))))

да, детки, дело такое, скоро мы тут все спать не будем )))
Цитата:

Это чудоооооо....Такойхорошенький малыш, ножками потягивался, ручками глазки прятал))) Показался со свсех сторон!!!!
Я счастлива!!!!!!!!

поздравляю!!!! :flower:
так здорово ))):love:

Kolomyazhka 04.10.2011 14:10

Всем привет!:flower:
Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 67833505)
Всем доброе утро!

Катюша, у нас где-то так и вышло. Но разница, если смотреть по малышу - где-то на неделю меньше, чем по месячным. И, как мне сказал доктор, первое узи надо сделать до 13 недель и 6 дней. На самом деле, если волнительно, может, попробовать пораньше к врачу попасть и попроситься на узи?:008:

До 13 нед и 6 дней это по М считать? Пораньше попасть к врачу не реально, наверно, все таки платно сделаю УЗИ пораньше.

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67837825)
Высчитай примерно серединку, я тож так делала, думала, что срок меньше и на УЗИ особо не торопилась, а вон как оказалось-то :) Если позже пошла бы, то с анализом крови бы пролетела, а так всё вовремя получилось :) Так что особо не затягивай ;)

Спасибо, посчитала, что если по серединке брать, то сейчас ровно 11 недель. Значит неделька точно есть в запасе.

Цитата:

Сообщение от Cvetik_25 (Сообщение 67839648)
Кать, попробуй высчитать среднее, но скорее всего всё-равно поздновато получится, зная наши очереди в консультациях на УЗИ. Хотя мне вчера врач сразу УЗИ сделала на Вербной, как только я ей пожаловалась на свои выделения, у неё в кабинете есть аппарат.

Света, я в шоке!!!!:010: У нас на Вербной есть аппарат УЗИ?!:010: Интересно давно ли? Я ни разу его не видела и была уверена, что его нет! Может мне тоже там сделают, вот было бы классно, если в день приема и без всяких талонов...:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 67840115)
жене моего брата приснилось имя АнабЭль так и назвали ))) теперь у нас анабэль игоревна
кстати, муж вчера рассказал, что у его одноклассника родилась дочь и он назвал её Мечта :)) Александровна, а у их знакомых есть Радость Кирилловна :065:

Мечта и Радость - это сильно!:046:

Цитата:

Я счастлива!!!!!!!!

Поздравляю!!!:080::flower:

Анна-Антуанетта 04.10.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67849697)
Всем привет!:flower:

Мечта и Радость - это сильно!:046:

сами долго ржали :046: ))) а муж ещё своей бабушке рассказал, она тааак возмущалась своим советским мозгом ))) что имен больше нету ))

ВикАнтесса 04.10.2011 14:29

Девочки, ну это капец!
все нам посмотрели на узи, все в норме! твп 2,0. носовая косточка видна, гематома в 2 раза меньше,чем врачиха с отта сказала, к тому же не задевает плаценту(а она сказала, что задевает)
не пойму, она криворукая чтоль...
дали нам диск(попозже проверю), фотки, даже открыточку:)
пальчики посчитали-мелкий их выставил сразу все-показал обе ручки-типа отстаньте уже-вот вам пальчики)))мама не волнуйся)))
пол посерединке-непонятно)сначала на мальчика было похоже, но посмотрели поподробнее-ровно посерединке пока=))) спряталсО))

Анна-Антуанетта 04.10.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67851038)
Девочки, ну это капец!
все нам посмотрели на узи, все в норме! твп 2,0. носовая косточка видна, гематома в 2 раза меньше,чем врачиха с отта сказала, к тому же не задевает плаценту(а она сказала, что задевает)
пальчики посчитали-мелкий их выставил сразу все-показал обе ручки-типа отстаньте уже-вот вам пальчики)))мама не волнуйся)))
пол посерединке-непонятно)сначала на мальчика было похоже, но посмотрели поподробнее-ровно посерединке пока=))) спряталсО))

слава Богу, что все хорошо :091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: а срок какой поставили?

jahka88 04.10.2011 14:31

Цитата:

Девочки, ну это капец!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
И у нас пол по серединке=))))))))))))))))))))))))):love:

ВикАнтесса 04.10.2011 14:32

59 ктр,12 н 2 д, 164 сердечко. дата родов +/- может и 14 родиться, но имхо,если это девочка, она где-то 12 будет,так что линейку не меняю)

Kolomyazhka 04.10.2011 14:36

Цитата:

Девочки, ну это капец!

Урааа! :080::flower::flower::flower:

Cvetik_25 04.10.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67849697)
Света, я в шоке!!!!:010: У нас на Вербной есть аппарат УЗИ?!:010: Интересно давно ли? Я ни разу его не видела и была уверена, что его нет! Может мне тоже там сделают, вот было бы классно, если в день приема и без всяких талонов...:091::091::091:

Да, я и сама не знала, у меня врач Заградина, у неё в 118 кабинете стоит аппарат, она мне сделала быстренько, но не подробное, а просто чтобы убедиться со с малышом всё в порядке, делала вагинальное.:008:
Может стоит позвонить туда и узнать, где конкретно УЗИ делают скрининговое.
Цитата:

Девочки, ну это капец!

Слава Богу, что всё хорошо!
На врача из ОТТО зла не хватает.:wife: Как можно так ошибиться ????? И так пугать беременную девушку!:ded:

vikulka 04.10.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 67841452)
а мы почему то про имена не говорим вобще :(
И я сама не думаю..

Мы тож не говорили об именах, но были оба абсолютно уверены, что пацан.
В итоге когда акушерка в родах сказала : поздравляю, у вас девочка! муж, как уже позже выяснилось, первое что подумал: так, девочка это хорошо. А где Костя? и честно ждал его появления. Вот это уже точно "беременный папа" тормозил.
Я все Анечку хотела, а он: ну посмотри ты на нее, какая же она Аня?
я : а кто же?
в ответ мне: Марина, не выдишь что ли?
А вторую я Ксюшей пыталась назвать, так та же история: Ты что не выдишь, что она совсем не Ксюша и не Олеся!
я чуть не плача: ну кто же тогда?
а он мне: вот эта уже Анечка, как ты и хотела :010:
А до родов категорически отказывался про имена говорить, и сейчас та же история.

ВикАнтесса 04.10.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67834079)
Ты же знала что он до обнаженку снимал? и чего ревновать? ДЕВЫ ИЗМЕНЫ бывают так, что вы даже не учуюте.. вас на руках будут носить но и дело делать
а мужу что сразу все выкидывать? и ддевушкам как сообщить, что он женат и его жене не устраивает? ЛЮБИТЕ СЕБЯ - все от комплексов наших женских!!!!!!!!

у меня муж в рейсах все 13л что мы с ним живем- и что? я буду себя еще этим мучить? мне лично все равно я даже в голову брать не буду, главное его отношение ко мне. У нас наоборт муж ревнует все 13л=хотя внешне он красавчикккккккккк. и на параход праституток таскают тока в путь. Но я сама для себя решила что Я СЕБЯ люблю больше.
не портите себе и дургим жизнь

он вроде все сосил,когда мы встречались,а все фотки из дома я выкинула...плюс обещал больше ню не фоткать...ну и зачем они тогда ему в портфолио,если основная работа все равно программистом:009:
Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67834494)
))))) это очень смешно...представила свою крошу,плавающую сейчас в гороховом супе))))

:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 67837266)
Зря ты созналась, нужно было все удалить нафиг и ничего ему не говорить. Он обнаружит потом и будет спрашивать, где мои фотки, а ты ему - какие фотки??? Ах, так у тебя еще и фотки были??? И ты еще скрывал??? Иди сам свои фотки ищи!
И осталась бы невиноватой, а так он еще обиделся на тебя, что ты их нашла, да еще и запретил удалять, садизм просто.

хм, мотаю на ус, в след. раз так и сделаю:073:
Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67840453)
ну не знаааааю.....что ж имен чтоли не хватает людям?)))) анабэль игоревна-это конечно убойно!))))

:046:Мечта не лучше...неужели не перевести имя...
помню был сериал девушка по имени судьба...(милагрос :065:)
из той же оперы:073:

Анна-Антуанетта 04.10.2011 14:48

"Девочки, важная новость! 20 октября в Новодевичий Монастырь (на Московском д.100) привезут одну из самых великих святынь Пояс Пресвятой Богородицы. Он помогает женщинам забеременеть, выносить и благополучно родить дитя. Пояс пробудет в Питере до 24 октября. Нам выдается очень редкий шанс приложиться к нему для исполнения самой заветной мечты."

Скопировала из др.топика

vikulka 04.10.2011 14:50

Цитата:

Я счастлива!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower:
А за это"я счастлива!!!!!!" отдельное спасибо! Так радостно на душе стало!!:love:

ленуся мамуся 04.10.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67841742)
я вот дочку хотела назвать Алиса, но все родственники были против до истерик, ее отец бредил Катей, она у нас даже недели две Татьяной была, а мне не смириться никак, ну не ее это и все, и в итоге я сказала что это я вынашивала, я мучилась рожала и мне решать. И поменяла букву С на букву Н и получилась из Алисы Алина, даже не представляю ее теперь с другим именем. А папа Катей назвал дочку от своей второй жены) Вот такая история

А мы с мужем еще до Б. решили, что назовем девочку Алиной. А мой свекор сказал, что с таким именем он ее любить не будет. Разве можно так? Теперь мы это имя не рассматриваем, но мне очень обидно:(
Цитата:

Я счастлива!!!!!!!!

Поздравляю с мальчишечкой:flower:
Цитата:

Девочки, ну это капец!

Как же хорошо, что все хорошо:flower:
А эту козу из ОТТА под суд:015:

ВикАнтесса 04.10.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67841742)
я вот дочку хотела назвать Алиса, но все родственники были против до истерик, ее отец бредил Катей, она у нас даже недели две Татьяной была, а мне не смириться никак, ну не ее это и все, и в итоге я сказала что это я вынашивала, я мучилась рожала и мне решать. И поменяла букву С на букву Н и получилась из Алисы Алина, даже не представляю ее теперь с другим именем. А папа Катей назвал дочку от своей второй жены) Вот такая история

я считаю, что мама должна имя выбирать и она интуитивно лучше знает... а остальных в сад:004:
Цитата:

Я счастлива!!!!!!!!

поздравляю!!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 67851171)
слава Богу, что все хорошо :091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: а срок какой поставили?

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 67851175)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
И у нас пол по серединке=))))))))))))))))))))))))):love:

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67851520)
Урааа! :080::flower::flower::flower:

Девочки, всем спасибо, срок написала выше:)

ВикАнтесса 04.10.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Cvetik_25 (Сообщение 67851951)
Слава Богу, что всё хорошо!
На врача из ОТТО зла не хватает.:wife: Как можно так ошибиться ????? И так пугать беременную девушку!:ded:

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67852663)

Как же хорошо, что все хорошо:flower:
А эту козу из ОТТА под суд:015:

Девочки, спасибо.вот сижу думаю позвонить зав.отта...то ли тетя некомпетентна напрочь,толи они все в сговоре...на форуме точно все узнают:065:и отзыв про рд напишу:073:

а еще у меня от нервов токс обострился:015::010:надеюсь отлежусь и пройдет...пока есть ничего не могу-тошнит, голова кружится уже...поспать чтоли...

СаВаНа 04.10.2011 14:58

Вмка, Слава Богу, что все обошлось!!! Поздравляю!!!

lokos 04.10.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67852728)
я считаю, что мама должна имя выбирать и она интуитивно лучше знает... а остальных в сад:004:

как правильно ты сказала, именно ИНТУИТИВНО! каким то шестым чувством чувствуешь что вот ОНО!
но пока мне женское имя не родить:(

Олянчик 04.10.2011 15:03

Девочки, можно к вам присоединиться :008:
Зовут Ольга, есть двое деток (13 и 6 лет), мальчик и девочка. Ждем третье чудо. Вчера была в МГЦ на Узи - все хорошо, нам 11 неделек и 2 дня, правда, по УЗИ опережаем на 4 дня.

ленуся мамуся 04.10.2011 15:03

Сейчас жаловаться буду. У родителей мужа ремонт во всей квартире, так они примерно на 4 месяца к нам переезжают. Я жутко волнуюсь, бегаю по квартире, освобождаю место под вещи, готовлю, убираюсь и боюсь, что предстоит мне это делать каждый день.:010:
Отношения у нас с ними замечательные, но вы сами понимаете каково это, жить под одной крышей не только с мужем и ребенком. Не знаю, как успокоиться, я аж вся красными пятнами покрылась на нервной почве.
Вот вчера они уже часть вещей привезли и натоптали мне в прихожей. А я теперь думаю, что я так и буду целыми днями ходить с тряпкой и все за всеми убирать. Мужу пожаловалась, а он говорит, что я себя накручиваю. В общем разругались. Чего я и ожидала. Что же будет дальше?:wife:

Анна-Антуанетта 04.10.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Олянчик (Сообщение 67853565)
Девочки, можно к вам присоединиться :008:
Зовут Ольга, есть двое деток (13 и 6 лет), мальчик и девочка. Ждем третье чудо. Вчера была в МГЦ на Узи - все хорошо, нам 11 неделек и 2 дня, правда, по УЗИ опережаем на 4 дня.

добро пожаловать!!!! :flower:

Анна-Антуанетта 04.10.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67853589)
Сейчас жаловаться буду. У родителей мужа ремонт во всей квартире, так они примерно на 4 месяца к нам переезжают. Я жутко волнуюсь, бегаю по квартире, освобождаю место под вещи, готовлю, убираюсь и боюсь, что предстоит мне это делать каждый день.:010:
Отношения у нас с ними замечательные, но вы сами понимаете каково это, жить под одной крышей не только с мужем и ребенком. Не знаю, как успокоиться, я аж вся красными пятнами покрылась на нервной почве.
Вот вчера они уже часть вещей привезли и натоптали мне в прихожей. А я теперь думаю, что я так и буду целыми днями ходить с тряпкой и все за всеми убирать. Мужу пожаловалась, а он говорит, что я себя накручиваю. В общем разругались. Чего я и ожидала. Что же будет дальше?:wife:

оооооооооооо Леночка, терпения тебе!!!!
я только пару недель как от свекров съехала :010: это был ад...
хотя мы не ругались никогда и отношения хорошие, но всё же.... убирать и посуду намывать за всеми... жесть :015:

L/M 04.10.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67844776)
Оля, какая ты мудрая! :-)

Лиза, моя свекровь в свое время, будучи одинокой мамой одного ребятенка, пожалела мужика (вернее, детей) у которого в третьих родах умерла жена. В общем, они познакомились и стали жить вместе. И из двух неполных стала одна большая семья с 4мя детьми. Всех вырастили, младшего вообще любит больше чем родного, вернее вообще как-то не ставится вопрос про родных не родных - все родные. Хотя при этом и про первую маму свою они знают и на могилку ездят. Тяжело было, но и время было другое, в любом случае, они ни о чем не жалеют

посмотрим как будет!время все раставит на своим места.как говорит мой муж"дай времени время")))
Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 67849317)
да, детки, дело такое, скоро мы тут все спать не будем )))

поздравляю!!!! :flower:
так здорово ))):love:

точно))
Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67853589)

ты главное настрой себя,что это все временно!и на все старайся смотреть сквозь пальцы! так намного легче все будет переноситься.мне кажется,что при житие вместе конфликты и недовольства неизбежны,но вот каким образом выходит ьиз них с наименьшими потерями для отношений обоих сторон,это твой выбор!понмиашеь?))как говорится,постарайся расслабиьтся и получить удовольствие))):065::flower:

ленуся мамуся 04.10.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 67853901)
оооооооооооо Леночка, терпения тебе!!!!
я только пару недель как от свекров съехала :010: это был ад...
хотя мы не ругались никогда и отношения хорошие, но всё же.... убирать и посуду намывать за всеми... жесть :015:

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67854461)
ты главное настрой себя,что это все временно!и на все старайся смотреть сквозь пальцы! так намного легче все будет переноситься.мне кажется,что при житие вместе конфликты и недовольства неизбежны,но вот каким образом выходит ьиз них с наименьшими потерями для отношений обоих сторон,это твой выбор!понмиашеь?))как говорится,постарайся расслабиьтся и получить удовольствие))):065::flower:

Я очень сильно настраиваю себя на лучшее, но как-то не очень выходит. Да еще и муж меня не особо поддерживает, говорит, что если к родителям будут претензии, подходить и говорить им об этом. Но я знаю ТОЧНО, что не смогу и прошу, чтобы он сам с ними разговаривал. А он упорно не хочет. Не знаю, как с ним разговаривать.

ВикАнтесса 04.10.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от СаВаНа (Сообщение 67853197)
Вмка, Слава Богу, что все обошлось!!! Поздравляю!!!

спасибо!
Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67853389)
как правильно ты сказала, именно ИНТУИТИВНО! каким то шестым чувством чувствуешь что вот ОНО!
но пока мне женское имя не родить:(

еще придет,если понадобится;):)

Лена, чето они не вовремя ремонт затеяли...тем более такой долгий...я бы в таком случае потребовала уважения и за собой убирать...онив курсе,что у тя лялик будет??:009:

настИчка 04.10.2011 15:32

Вика, я поздравляю тебя с тем, что все позади- страхи и нервы. Слава Богу!
Вчера рассказывала своему мужу про тебя. Он говорит, что ошибки врачей на 2 мм-это норма даже при очень хорошей видимости на узи...вот так вот((

ВикАнтесса 04.10.2011 15:35

Ася, спасибо!а моя получается на 0,7мм ошиблась...но у нее и техника похуже,чем в мгц-мпц...
но она допустила слишком много ошибок, перебор мне кажется...

L/M 04.10.2011 15:35

Вика,с удачным узи тебя!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.