Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Verchik 03.05.2009 15:47

Максиму - скорейшего выздоровления, нет соплям и кашлю!

Ксюша - очень красивые шторы, у вас с мужем - семейный подряд получается:).

Настёна - красивое стихотворение. Я меня хотя и один ребёнок, но ем всё равно стоя:))

Полину и Наташу поздравляю с первыми фразами!:flower: Так держать.

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 25555012)
Я напугалась. :001:И вас напугаю. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345458

Аня, спасибо, напомнила про клещей. Совсем забыла про них, вчера на природу ездили, у ни одной мысли про клещей в голове не шевельнулось:009:. Пора покупать реппеленты.

Tinky 03.05.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 25555012)
Я напугалась. :001:И вас напугаю. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345458

напугала:001::001:

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 25554008)
ничего себе ценничек:010:

да я сама в осадок выпала...:(:(

Цитата:

Сообщение от марина86 (Сообщение 25555294)
как красиво.

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 25559906)
Ксюша - очень красивые шторы, у вас с мужем - семейный подряд получается:)

спасибо, девочки :) У нас на самом деле семейный подряд :)) вот вчера-сегодня мы столик для Ники делаем - муж вчера полдня его от старой краски очищал (стол почти раритетный - мой еще был:) ), я думала, он меня съест, там такая краска ядерная, он с ног до макушки был цвета этого столика - ярко-красного :)), а я сегодня-завтра его крашу, потом расписывать буду. Потом покажу, что вышло :)

Ромашка~ 03.05.2009 21:31

Девочки, у нас похоже бронхит. :(Температура постоянно 37. Я не знаю, что делать - вызывать скорую, или завтра самой в поликлинику идти??? Скорая же разбираться не будет - в больницу определит! А если что-то серьезное?

Tinky 03.05.2009 21:35

я бы подождала и пошла в поликлинику (а лучше врача на дом вызвала). Я даже не уверена, что скорая поедет к ребенку с Т 37 и кашлем, скорей всего дадут по тел.рекомендации и скажут завтра идти к своему врачу

Мashick 03.05.2009 21:45

Я бы тоже не стала вызывать. только если уж совсем забеспокоилась бы.
завтра врача из поликлиники бы позвала. (тут не поняла, зачем пишешь идти?)
Поправляться желаю.

Ромашка~ 03.05.2009 21:51

Я переживаю, что у него там за хрипы, надо бы уже послушать, сегодня только скорая доступна. А к врачу завтра хочу сама идти, потому что наш приемный врач будет только вечером обходить больных. Это она к нам к вечеру только придет!:(

Мashick 03.05.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 25569889)
Я переживаю, что у него там за хрипы, надо бы уже послушать, сегодня только скорая доступна. А к врачу завтра хочу сама идти, потому что наш приемный врач будет только вечером обходить больных. Это она к нам к вечеру только придет!:(

тогда звони в скорую. пусть слушают. предложат больницу- откажешься.
ни разу не сталкивалась с отказом приехать без температуры. к нам приезжали всегда, ну я писала уже.

Tinky 03.05.2009 22:13

если так переживаешь, звони конечно в скорую. Для своего спокойствия. От больницы всегда можно отказаться, если что.
Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 25569960)
ни разу не сталкивалась с отказом приехать без температуры. к нам приезжали всегда

Маш, у вас случай другой, не думаю, что вам скорая откажет. А вот когда звонишь и говоришь, что температурка 37, кашеляет и похрипывает, приезжайте послушайте - очень даже запросто могут не поехать.

МамаХулиганчика 04.05.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 25570742)
если так переживаешь, звони конечно в скорую. Для своего спокойствия. От больницы всегда можно отказаться, если что.
Маш, у вас случай другой, не думаю, что вам скорая откажет. А вот когда звонишь и говоришь, что температурка 37, кашеляет и похрипывает, приезжайте послушайте - очень даже запросто могут не поехать.

Мне в температурой 38.8 отказали,сказали,сбивайте-не собъете через час-ЗВОНИТЕ:015:

Дюшеска 04.05.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 25546271)
Даш, что там у вас за разногласия с мужем по поводу второго ребенка? Прямо так принципиально сейчас вопрос о втором ребенке стоит? У нас пока это разговоры между делом, хотим, конечно, но понимаем, что не время. Да и муж видит, что я уже не могу сидеть дома... да и на спину постоянно жалуюсь, надо бы сначала и здоровье подправить. Надеюсь, что вы придете к общему знаменателю. ;)

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 25542780)
Даш, по-моему вам с мужем надо сесть и нормально поговорить. Может в спокойной и аргументированной беседе ты до него донесешь, что не готова к рождению второго ребенка.

Ну просто я ему как то обещала....что после лета возможно и о втором подумаем.....а тут посидела подумала ,ну нет...не готова.....я хочу желанного ребенка ,а не потому что муж хочет и вроде детки с небольшой разницей -это хорошо. Объяснила это мужу....что устала ,что еще 3 года просто не вынесу....что надо этого ребенка до ума довести ,что и с финансами сложно пока, надо дождаться квартиры.......муж сказал ,что нечего было обещать ..мол он настроился..что он ради нас в лепешку разбивается и что дети для него стимул......что я всю жизнь буду уставать и мне будет ни на что время не хватать....типа наши родители вчетвером в коммуналке жили.....да плюс на мои претензии ,что он мало мне дома помогает и на мне два ребенка....вообще обиделся:(...сказал я неблагодарная....и не замечаю его помощи....а вижу только себя.......эх сложно с этими мужчинами....обидно,что иногда не понимают,что я не железная......и что все женщины разные...кому то в радость сидеть ,а кому-то надо хоть на год глотнуть свежего воздуха..........вообщем столько хочется сказать..но не буду грузить своим нытьем.....может пройдет лето и я изменю свое мнение.....может и деть мой поспокойнее станет:)

Цитата:

Сообщение от МамаХулиганчика (Сообщение 25577405)
Мне в температурой 38.8 отказали,сказали,сбивайте-не собъете через час-ЗВОНИТЕ:015:

Мы на дачу вызывали скорую....39,5 было...мне сказали, "Мамочка,а что паникуете....в первый раз что-ли......дайте жаропонижающего,будет совсем плохо.......утром позвоните" ....у него еще и рвота была.....так и не приехали....а тут на 37,5 .....совсем надежда малая......Настенька,пусть Максику будет легче........мы тоже расклеялись.....насморк ручьем....ночью вообще не спит....хрюкает:(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.