Цитата:
Сообщение от Ромашка~
(Сообщение 25546271)
Даш, что там у вас за разногласия с мужем по поводу второго ребенка? Прямо так принципиально сейчас вопрос о втором ребенке стоит? У нас пока это разговоры между делом, хотим, конечно, но понимаем, что не время. Да и муж видит, что я уже не могу сидеть дома... да и на спину постоянно жалуюсь, надо бы сначала и здоровье подправить. Надеюсь, что вы придете к общему знаменателю. ;)
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
(Сообщение 25542780)
Даш, по-моему вам с мужем надо сесть и нормально поговорить. Может в спокойной и аргументированной беседе ты до него донесешь, что не готова к рождению второго ребенка.
|
Ну просто я ему как то обещала....что после лета возможно и о втором подумаем.....а тут посидела подумала ,ну нет...не готова.....я хочу желанного ребенка ,а не потому что муж хочет и вроде детки с небольшой разницей -это хорошо. Объяснила это мужу....что устала ,что еще 3 года просто не вынесу....что надо этого ребенка до ума довести ,что и с финансами сложно пока, надо дождаться квартиры.......муж сказал ,что нечего было обещать ..мол он настроился..что он ради нас в лепешку разбивается и что дети для него стимул......что я всю жизнь буду уставать и мне будет ни на что время не хватать....типа наши родители вчетвером в коммуналке жили.....да плюс на мои претензии ,что он мало мне дома помогает и на мне два ребенка....вообще обиделся:(...сказал я неблагодарная....и не замечаю его помощи....а вижу только себя.......эх сложно с этими мужчинами....обидно,что иногда не понимают,что я не железная......и что все женщины разные...кому то в радость сидеть ,а кому-то надо хоть на год глотнуть свежего воздуха..........вообщем столько хочется сказать..но не буду грузить своим нытьем.....может пройдет лето и я изменю свое мнение.....может и деть мой поспокойнее станет:)
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
(Сообщение 25577405)
Мне в температурой 38.8 отказали,сказали,сбивайте-не собъете через час-ЗВОНИТЕ:015:
|
Мы на дачу вызывали скорую....39,5 было...мне сказали, "Мамочка,а что паникуете....в первый раз что-ли......дайте жаропонижающего,будет совсем плохо.......утром позвоните" ....у него еще и рвота была.....так и не приехали....а тут на 37,5 .....совсем надежда малая......Настенька,пусть Максику будет легче........мы тоже расклеялись.....насморк ручьем....ночью вообще не спит....хрюкает:(
|