Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Fanya 13.02.2011 20:03

Данику,Витюше,Маняше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!

Вечер добрый!!
Как же я рада была вас увидеть... :))

☼Natalya-S☼ 13.02.2011 20:18

Малышасты не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Где фотки и отзывы из Буше?

фыва 13.02.2011 21:47

Дане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, а может, эти вздрагивания не связаны с температурой и болезнью?
У меня очень часто так - когда засыпаешь, снится, что падаешь или оступаешься, и от этого дергаешься всеми конечностями, до просыпания. А муж так вообще, бывает, как пулеметной очередью прошитый, дергается:065: Или у Дани другое?
Марин, сил и денех!!! Денех и сил!!!!!!
Плюс маме на поправку, свекрови на операцию - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леся, Витюшке не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, просто на мороз температура вылезла?
Цитата:

Сообщение от Fanya (Сообщение 56375521)
Как же я рада была вас увидеть... :))

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Китри 13.02.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 56364355)
Одна сплошная Ж.

Марина, Мане, твоей маме и свекрови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тебе, само собой, тоже на денежный приток ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Лесянка серебристая (Сообщение 56370600)
Днем Витюшка был здоров-бодр-весел. после дневного сна Т 38 подскочила,без соплей и прочего..

Витюше поправляться быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56365292)
Насть, у меня Никита так вздрагивает при высокой температуре чаще, а так тоже бывает.

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 56370622)
Насть, врачу конечно надо сказать. У меня у Кати при колебании температуры, когда понижалась были вздрагивания во сне и,как она рассказывала жуткое чувство страха. При этом у папы нашего тоже подобное в детстве было.

Сказала я врачу про эти вздрагивания и неравномерное дыхание...сказала, да, возможно, это что-то вроде варианта судорожного синдрома (сосудистая реакция, как я поняла). Нужно наблюдать...У нас такое в первый раз...К середине дня это прошло, когда темпу сбили. А в целом...стандартно - ОРВИ, о.ринофарингит, о.2-сторонний туботит. Справимся, ттт. Завтра еще ЛОР подтянется. А то у нас из такой стандартной картинки за сутки может...отит серьезный или ангина, например, нарисоваться :(...Дай бог, в этот раз обойдемся без приключений...
Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 56376186)
Где фотки и отзывы из Буше?

Угу, вот тоже интересно, где отзывы? :009: Радость от встречи с мамызами и так очевидна :004:, а как сам мастер-класс-то? Детям понравился или нет? :073:

Neagara 13.02.2011 23:09

Настюня, Дане

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Neagara 13.02.2011 23:10

Витюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riмма 13.02.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 56362840)
Я сейчас за ручку Даню держала, пока он засыпал, так сама аж подпрыгнула от неожиданности от этого вздрагивания :001:. Это ерунда или стоит сказать врачу? :009: ...

Насть, а это не может ухо так стрелять? когда у Соньки был отит, по-моему тоже немного вздрагивала она, но сразу просыпалась и держалась за ухо..... и спала она при отите у меня на руках, пока лекарство не подействует...

всем привет!

Китри 13.02.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 56385917)
Насть, а это не может ухо так стрелять?

Римма, сейчас пока туботит только (по нашим меркам, ерундень, ттт). Стрельба в ушке и вздрагивания были в разные моменты. Думаю, что все же сосуды, потому как и голова у ребенка болела не "гриппозно" (не в районе лба), а шея-затылок-макушка...:(

ksenya 13.02.2011 23:35

Добрый вечер!

Данику, Виктору и Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марин, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на избавление от Ж

фыва 13.02.2011 23:38

Настя, ты мой вопрос не заметила, видимо;) - повторю-таки: а просто сон это быть не может?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.