![]() |
Данику,Витюше,Маняше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!! Вечер добрый!! Как же я рада была вас увидеть... :)) |
Малышасты не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Где фотки и отзывы из Буше? |
Дане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, а может, эти вздрагивания не связаны с температурой и болезнью? У меня очень часто так - когда засыпаешь, снится, что падаешь или оступаешься, и от этого дергаешься всеми конечностями, до просыпания. А муж так вообще, бывает, как пулеметной очередью прошитый, дергается:065: Или у Дани другое? Марин, сил и денех!!! Денех и сил!!!!!! Плюс маме на поправку, свекрови на операцию - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леся, Витюшке не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, просто на мороз температура вылезла? Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе, само собой, тоже на денежный приток ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настюня, Дане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Витюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
всем привет! |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Данику, Виктору и Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марин, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на избавление от Ж |
Настя, ты мой вопрос не заметила, видимо;) - повторю-таки: а просто сон это быть не может?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |