![]() |
Цитата:
|
девчи приветы!
мы в 12 проснулись,муж уже много всего поделал,а мы все дрыхнем. надо пойти погулянить с ребем. унас утром дождь был-ща так свежо на улке. у всех дети в качелях нормально сидят или тоже выпендриыаются как моя? |
привет всем Мой ребенок спал ночью говено :( В час ночи кормила,потом в 4 утра и 6-20 думала подушкой прибью,когда стал вякать А надо напомнить,что мне в 11-30 в парикмахерскую надо Я дала грудь со словами: сам виноват-будешь голодным сидеть
В итоге в 9-40 он проснулся окончательно Поел и к 11-30 я ушла в салон Муж мне позвонил уже в 12-50 и робко спросил: как мои дела Я сказала: пляши с бубнами как хочешь,но раньше чем в 13-15 меня не ждите Ну что-пришла домой,Сашка уже икает,но не плачет-висит на папе:046: Так что подстриглась я и покрасилась Сижу нарядная:fifa::017: |
Цитата:
|
Лена, а сколько у тебя Даночка съедает за кормление?
Сколько они вообще сейчас в сутки должны съедать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.detmir.ru/product/index/id/2651/ в детском мире еще скидка по карте должна быть 25%...или ты ее еще не сделала? |
Цитата:
|
Девы, привет!
Я в расстройстве. Вчера взвесили Лешку, он за неделю набрал всего 20 (двадцать!!!) грамм :010:Я в таком ауте, после кучи стимулирующих лекарств и народных методов молоко опять стало прибывать, но гораздо меньше, чем раньше. Лешка кушает через 2-3 часа, я в себя заталкиваю полезные продукты, мясо отварное 3 раза в день, а у него 20грамм прибавка! Ну вот куда это все девается? У меня и то живот появился, а у него ребра торчат уже. В общем вчера пошли купили смесь и вэллинг овсяный. Дала на ночь ему из бутылки, он выпил всего 30мл, ну там и написано, что начинать с такой дозы. Потом грудь все равно просил часто, 3 раза ночью кормила. Я не понимаю, что с ним делать. Сегодня провела контрольное кормление, он съел 120г. Немного, конечно, но и не так уж и мало. Я просто в растерянности и полном раздрае :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |