| Оленька 1985 |
01.09.2011 12:00 |
Цитата:
Сообщение от Фрейа
(Сообщение 66106416)
Девочки, я тоже частенько захожу, но писать не всегда есть возможность) я наконец добралась до жк при роддоме №9 и записалась на прием на 9 число. Не видела еще своего доктора, опасаюсь его немного по отзывам, но верится что все будет хорошо!
кстати о страхах, у меня появился страх попасть в аварию на машине, тем более что в нас за месяц уже 2 раза врезались, стресс ужасный и для ребенка плохо, но как вот в такой ситуации не переживать???
|
Ооо! я тоже туда хожу, была уже 2 раза. А кто у Вас врач? у меня Иванченко, правда, когда я была там по записи, она была в отпуске, никто не предупредил(пришлось идти к другой), вообще там система еще та. Записываешься за 2 недели, приходишь, а там видетели живая очередь, вот в тот раз перепсиховалась.
Да, я смотрю страхи у многих есть, значит не только я тут со своими тараканами. Вчера ехала с работы домой на машине, как началось опять...пошли мыслишки об обмороке, сразу собралась, приструнила себя, думаю, ну станет плохо, остановлюсь, отдохну, ехала дальше, потом забыла об этом и всё.
|