Цитата:
Сообщение от Уникалка
(Сообщение 77189674)
Девочки, кто-нибудь завивку химическую делал? Хочу что-нибудь сделать на голове, а что не знаю. Но так чтобы с утра не укладывать волосы по часу. Я же никогда с распущенными не ходила, а с химией они были бы попышнее, я бы сверху закалывала бы.
Я же хотела чёлку отрастить, убрала ее, так все сказали, что мне так намного лучше, а я почти 29 лет с ней проходила :010:
|
Цитата:
Сообщение от Уникалка
(Сообщение 77189867)
тоже этого боюсь, но читала, что есть биозавивка, вроде не так вредно :016:
аааааааааааааааа, что же сделать с головой? так хочется чего то нового... явно весна на меня так в этот раз действует :065:
|
давно делала просто завивку, это смерть волосам. месяц, максимум 2 красоты, а потом волосы как мочало.
в прошлом году сделал итальянскую биозавивку, точно также портит волосы, просто локоны выглядят более натурально. конечно красиво, но ухаживать нужно каждый день. так что просто заколоть волосы и пойти не получится, нужно будет покупать специальные средства и формировать локоны. не говоря уже о том что после купания все будет в разные стороны, как одуван (когда подсохнут).
наверное в этом году опять рискну сделать, но просто завивку на качественном растворе.
|