![]() |
|
Цитата:
А я вот ваш купон даже не купила, хотя смотрела на него два дня (даже с бонусными деньгами Биглиона)... Знаете почему? Может глупо, конечно, но меня выставленные фотографии совершенно не впечатлили, даже можно сказать оттолкнули... Например, http://vkontakte.ru/usladaspb#/photo-31009621_270879006 Ну что это за грязь такая в корытце с медом плавает? А поварешка?:010: Надо, наверно, поработать вам в этом направлении еще... показать производственные помещения (лучше вместе с работниками), как у вас там все чисто и красиво... И фото лучше сделайте профессиональные. А то на заднем фоне кассовые аппараты, пол, столы, стулья... P.S. Надеюсь, вы на меня не обиделись? Просто вижу, как вы переживаете за акцию и за отзывы. Надеюсь эта информация тоже будет вам полезна. |
Цитата:
|
Сегодня были в travellers coffee по акции кофе + круассан за 115 рублей. http://spb.vigoda.ru/all/offer/9111?a_aid=f21564356302
Кофе очень вкусный, можно выбрать из многих видов (около 15 наверное, не считала. в том числе большие латтэ и капуччино). Круасссаны обычные, ничем не примечательные, но с кофе идут на ура. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на днях назвала их обманщиками - что подарочные 100 руб. сняли со счета - на след. день положили обратно! |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, так мы объединяемся на доставку оливкового масла или как? Меня север интересует, естессно :)
|
Тогда я опять про свои торты напишу - вдруг и меня тут биглион прочитает))
вобщем бигли ответил на почту что деньги за купоны не вернет -т.к. "в условиях написано,что заказ от 1,5 кг", я им пишу - так не в этом дело, а в том, что выложенные вами цены оказались не за 1,5-килограмовый торт, а только за килограмм, т.е. мне вашим купоном без доплат никак не расплатиться- такого в условиях не было". Они дописали в условиях уже законченной акции - "цены указаны за 1 кг" и молчок. Сегодня им позвонила - девушка мне опять - в условиях все написано, я ей опять - что раньше не было ничего сказано про цены за 1 кг, у меня купоны на руках. В общем она мне сказала что менеджера сейчас нет, и она не может мне ничего ответить по поводу возврата, и что на почту они обязательно ответят.. уже второй день пошел.. надеюсь таки на их порядочность.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |
|