Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хоть и слякотно весьма, в Купчино уже зима (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4877265)

Sarang_Song™ 08.02.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 75295109)
я коряво выразилась....у него есть рычаги давления на тебя и Лизу?

Если ты про деньги, то да. Но меня этим не проймешь. Я могу зимой голая ходить, если она мне в отместку за мое поведение денег на зимнюю одежку не даст.
Но я вот не могу представить, как работать именно щас, если Лизке надо стока давать. Плюс если учесть пожелание мужа отдать ее на профессиональный спорт. :010:

Zakuraeva 08.02.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Sarang_Song™ (Сообщение 75295291)
Если ты про деньги, то да. Но меня этим не проймешь. Я могу зимой голая ходить, если она мне в отместку за мое поведение денег на зимнюю одежку не даст.
Но я вот не могу представить, как работать именно щас, если Лизке надо стока давать. Плюс если учесть пожелание мужа отдать ее на профессиональный спорт. :010:

у меня видимо мозг совсем слаб стал...кроме денег, он ваще имеет влияние на Лизу?она его слушается из уважения или из страха? он вес имеет в её глазах? или ты рулишь?

Sarang_Song™ 08.02.2012 14:18

Ну какбэ... Его она слушается из страха. Я имею больший вес, потому что я в курсе ее жизни и мотивирую то, что от нее хочу. Т.е. не просто "я так решила", а почему я так решила, и что именно ей это даст.

Zakuraeva 08.02.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Sarang_Song™ (Сообщение 75295658)
Ну какбэ... Его она слушается из страха. Я имею больший вес, потому что я в курсе ее жизни и мотивирую то, что от нее хочу. Т.е. не просто "я так решила", а почему я так решила, и что именно ей это даст.

ну вот я и хотела понять...из страха.....из страха может и на спорт согласиться.....кто из вас весомее....

Sarang_Song™ 08.02.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 75295747)
ну вот я и хотела понять...из страха.....из страха может и на спорт согласиться.....кто из вас весомее....

Может и согласится. Только я, видя, что это согласие исключительно из страха, водить ее туда не буду. Ему надо, пусть ищет время.

Zakuraeva 08.02.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Sarang_Song™ (Сообщение 75295927)
Может и согласится. Только я, видя, что это согласие исключительно из страха, водить ее туда не буду. Ему надо, пусть ищет время.

поняла

Sarang_Song™ 08.02.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 75296195)
поняла

Я люблю своего зяя. :love: И даже если не могу себя отстоять, ее - смогу.

Муммик 08.02.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Sarang_Song™ (Сообщение 75295927)

я валяюсь, как вообще что-то можно заставлять делать из страха, чтоб потом ненавидеть то,чем ты занимаешься и того,кто тебя туда засунул

Sarang_Song™ 08.02.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Муммик (Сообщение 75296745)
я валяюсь, как вообще что-то можно заставлять делать из страха, чтоб потом ненавидеть то,чем ты занимаешься и того,кто тебя туда засунул

Таких историй - тысячи. Но это не будет историей моего ребенка.

Тося 08.02.2012 16:12

Привет всем!!!
Цитата:

Сообщение от Муммик (Сообщение 75287153)
Маша,скипка на самом деле не очень простой инструмент, там и шея устает и пальчики от струн болят,многие на фоно уходят со скрипки (эт я говорю,так как мы учимся в муз.школе), да и преподы там очень строгие, так как игра на инструменте - ОГРОМНЫЙ труд.. + еще не забывай,что будет хор,а это игра партитур к каждому занятию (моя лично воет от этого) + занятия на фоно как доп.инструмент,на нем все играют+ сольфеджио :001: вот где жесть так жесть, потому как там надо не только играть,но еще и дирижировать ,так что сто раз подумайте ,потому как все свободное время будет уходить на музыку,а так как вы еще на доп.кружки ходите, то совместить будет не реально

Я на виолончели играла в детстве, закончила. Мне нравилось :) и сольфеджио был моим любимым предметом :)
в общем все по-разному воспринимают все ...
и хор любила и в оркестре нравилось играть

Хотя, конечно, пока не попробуешь - не узнаешь ;)

Маш, ну отдали б в музыкалку Лизу раз хочется (хотя вроде говорили уже об этом, еще в прошлом году вроде, припоминаю,обсуждали вроде уже).
Разочаруется - бросить всегда можно

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.