![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у тя реация, только дописала, уже дубиной размахиваешь... :)) Да ладно, все-равно скажут, здесь информаторов много.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока оптимальный вариант для 2-го - Лев, но оно вроде не редкое уже, и похоже на Леонида, короче как-то пока ни на чем не могу остановиться :( |
Цитата:
порадовали :fifa: а именно на Л хотите? Лев и Леонид похожи, и корень один, но значения разные. |
Цитата:
|
Цитата:
у каждого свои желания:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Лукьян ещё на "Л", и в плане отчества Лукьяновна/Лукьянович симпатичнее звучит, чем Лукинична/Лукич. Хотя, чего там отчества... Никитична и Никитич тоже не очень-то, да мамы многочисленных Никит не парятся по этому поводу. ПС. Ещё на "Л": Лавр, Лаврентий, Лазарь. |
Цитата:
|
Цитата:
Леопольд, Людвиг еще есть.:)) |
Цитата:
|
ой, пойду другие буквы изучать, с "л" что-то совсем туго :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон в женских именах мамочка третью девочку родила, хотела по традиции на "Е" назвать, как первых двух. Думала-думала, передумала. Назвала на другую букву.;) |
Цитата:
Могу еще на Л Лавра предложить - Лавруша...ммм...:love: Цитата:
|
Цитата:
|
Нашла еще одн! Леван! Как??
|
Цитата:
Мои любимые - Лев и Леонид. Леонид у вас есть:) Леон, Леонт и Леонтий - впридачу к Леониду становятся неактуальными:065: Лавр - но Лавр Сергеевич, имхо, плохо сочетается:008: У вас ведь Сергеевич, насколько я помню?:) Лаврентий - в целом хорошее имя, но ассоциативный шлейф после Берии еще тянется Лазарь - красивое, кстати, имя, и редкое. Лоллий - завораживает звучанием. Уверена, что будет единственным в городе:) НУ хотя бы первые десять лет:)) Лука - Луки уже стали появляться:) Значение у имени хорошее - от лат. lux - свет:) Лукьян/Лукиан и Лукий - от того же значения, "свет", светлый" Лонгин - шикарное имя, имхо. раньше было вполне употребимым, теперь встречается редко. Ливерий - ассоциации с ливерной колбасой и Либерией:065: Лот - чересчур библейское, имхо:008: Лисимах - ну вдруг понравится:073: Звучит-то классно:)) Ларгий - крайне редкое имечко:fifa: Луарсаб еще:073: Ну и можно еще с десяток совсем невнятных набрать, типа Левкия и Луппа:020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все вышеперечисленное уж такое редкое, что :001: большую часть муж сразу забракует. Пока в порядке предпочтения: Лев, Лукьян, Лавр |
Цитата:
|
Я по-прежнему за Льва:support:
Лев Петров:love: |
Цитата:
Цитата:
Хотя ЛавР СеРгеевич - да, как то рррррррр |
Цитата:
|
Цитата:
И фамилия еще проще Иванов!:)) |
Цитата: