![]() |
Цитата:
Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления с Узи))) |
Цитата:
Цитата:
Представляю, Вика, что ты пережила за эти дни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. только голвоа раскалывается,а нам ничего от головы нельзя?:016: |
Цитата:
Слава Богу, что сейчас всё нормально! Поздравляю! :flower: Цитата:
Ленчик, ты там давай не нервничай особо! Помни, что приезд родителей не навсегда, а временно :ded: Ну придется конечно потерпеть, что ж делать... Мы сами какое-то время жили вместе (помнишь, рассказывала тебе?)... |
Цитата:
Во-во! Согласна с Лизой! Сядьте и поговорите. Только да, без особых эмоций. Хотя у меня у самой плохо получается и я всегда объясняю, что б не обращал внимание на слёзы, что это просто эмоции, успокаиваю короче (а то мой уж больно раним к женским слезам :065:). И всё как пятилетнему объясняю,что чувствую, ощущяю, думаю и всё такое. Им ведь и правда не понятно, что у нас в голове твориться, приходиться объяснять, так сказать приоткрывать завесу :) |
Цитата:
|
Девочки, всем спасибо!:flower::flower::flower:
А тем временем пока я переживала,заболели дети...сначала старший...39... теперь дочка... сегодня ее ночью во сне лечила... вирус...значит у меня тоже много шансов заболеть после нервяков...держусь из последних сил...надо поесть...жду маму с пирожками-булками))это в меня всегда хорошо входит:)) |
А у меня кажется новая стадия... Токс отпустил, зато закидоны по поводу еды в полном рассвете :065: Пробило на гречу с молоком... :010: Варю...
|
Цитата:
я уже не делаю- не удобно |
Цитата:
А насчет ремонта они предупреждали нас о нем еще до того, как я узнала о Б-ти. Цитата:
Цитата:
Я постараюсь не нервничать и настраивать себя на лучшее. Все-таки я их люблю и они меня тоже. Буду искать плюсы. Первый уже нашла. Сможем с мужем больше времени вдвоем проводить, ходить куда-нибудь. Цитата:
|
Цитата:
не переживай 4м не так долго- может зато на вечер ребенка отдадите и двоем поедите в кино-погулять- польза будет. |
что-то у них долгий ремонт - 4 месяца. мы трешку за месяц сделали (рабочие 5 дней в неделю с 10-11 до 19 работали вдовем-троем) полностью с нуля: ободрали старое, полы выравнивали, стены выравнивали - все делали. им даже наличие меня и мелкого не мешало работать.
|
Лен- когда комне свекровь приезжает я как в попу удареная бегаю кормлю-пою-убираю- ну не могу при ней лежать, а она будет убирать у меня. бешуся из за того что плита чистая- после свекрови вся кухня бррррррррррррррррр мне легче чтоб она не готовила чем потом отмывать.
еще проблема когда свекры- это воляшки в кроватки-как валятся там когда его родители бродят. мы можем завалится и валятся все утро. мама моя берет данилу и гуляют или играют. моя мама -мне при ней не стыдно-а при свекрахххххххххх еще много чего. Но ты это осознай и не переживай. ну что делать, потом они станут старые и нам придется извини за ними ходить..... |
Цитата:
|
а про имена мы с мужем хотели даню и веню еще лет 10 назад. когда родился даня моя мама говорит о может кеша? папе моему вообе все равно(он хотел всю жизнь оля так и назвал) его мама Миша( его папе серенево)
вот Даня он прям Даня- но так как он копия папы я даже часто ребенка зовут владик как папа. случайно а поемяшку назвали кристина-ну нее имя. маша она( но мама мечтала о кристи) |
Цитата:
а вообще еще газы мучают и живот ого. |
Вик виидешь все ттттттттттт меньше волнений-и маску на моську-морсы и не заболеть!
|
была сегодня в Меге дыбенко- полно сапог без каблука даже в заре и бенетоне
купила себе шапки в бенетоне- там их полно и разного цвета зашла в малюскин отдел( покупала малышу подруги одежку в подарок) какое все хорошенькое особенно розовоеееееееееее а потом горда пошла в парнячий отдел и купила ему черные штаны и оранжевые красные футболки с каким то бредом. на парня конечно куча всего но все одно. НЕ зря наш папа боится, что будет две транжиры в доме. |
Цитата:
расслабься и не крутись, помогать собирались-пусть помогают:065: действительно, 4 мес можно ремонт жделать,если там живешь...а если никого нет-зачем так долго-то?:009: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лиза, я не писала, а только читала - какая ты молодец!!!! сил тебе - надеюсь, что папа детишек немного придет в себя и все наладится потихоньку... Вика, а с тебя нам всем надо брать пример! молодец, что переделала узи и не запаниковала:flower: Ну а у меня к вам вопрос, девочки - кто нибудь идет в декрет как безработный? где посмотреть про выплаты подробно (там много теряется? - у нас еще и ипотека - поэтому я так расстраиваюсь:()? сегодня мне на работе сказали окончательное НЕТ по поводу оформления, т.е. я пойду в декрет как безработная:( - слезы прямо сами катятся - понимаю, что фигня, но все же обидно - я уволилась с пред. работы 21 июля этого года с тем, что меня оформят на новой - но беременную естественно никто оформлять не собирается:( |
Девочки, смотрела сейчас наши фотки вконтакте...Эльчонок у нас пропала что ли? Она вроде собиралась прийти на встречу с насморком и не пришла, и с тех пор не пишет...или я что-то пропустила?
|
Цитата:
если муж даст справку что у него доход низки можно оформить ежемесячное пособие на карту так же если второй ребенок получите выплату за втрого на ипотеку в районе 400тр так же можно оформить как безработная по уходу за ребенком- обычно это на работе выплачивают-но можно оформить и так(надо взять справку что не стоишь на учете на бирже) там вроде 2500 на счет идет ты не получишь декретные только!!!!!!!!!!!!ну и по уходу за ре до 1.5г получчишь не больше 2500р(точно надо узнавать сумму) муж!!!!!! может получить выплат единовременный у себя на работе на рождения ребенка! |
Цитата:
|
Цитата:
будешь ты у них работать дальше?? надо знать твою подноготную- по работе и многие юристы решают эту прооблему-был бы смысл за что боротся. ДЕКРЕТНЫЕ платятся не из денег работодателя- а с тех налогов которые ты платила всю свою жизнь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |