![]() |
Цитата:
|
Ну вы строчить по утрам:010:, бодрые смотрю все:)) сегодня последний день осени:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравятся Эммы и Инглезины:love: |
Девочки, помогите, у меня линеечка не получается. Пишут то файл некорректен, то слишком большой, что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О у нас 1000 страница:support:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подруга Тефтонию купила. еще осталось переходники и кресло Макси-кози.. я тефтонию не потяну наверное:005: (или денег жалко будет-буду копить на декабрь в отпуск) пока вот не ищу.. так, посматриваю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, что прийду в магазин колясок (хм... а есть вообще такой, чтоб мультибрендовый?) и буду там выбирать, щупать, катать. А пока в свой беременный ежедневник записываю ваши мысли и идеи ;) |
я короче застряла, зачем айпад нужен?
|
Цитата:
посмотрела цены на тевтонию :010: убилась тапком |
Цитата:
я ее тоже потестдрайвила, мне нравится. Но я уже для себя решила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там все потрогать можно |
Цитата:
может мне тоже нужно:046: |
я насчет колясок уже определилась,покупать одну люльку точно не будем,во-первых,дорогие они))),во-вторых их время быыстро пролетает:) смотрела в магазах 3 в 1,очень даже,модненькие такие,все хорошо,и качаются как в люльке,и сидячее есть уже,удобно,легко)и по цене,около 20тыс...есть конечно и за 6,но они тяжелющие и тд, уж не знаю откуда мы будем столько денег брать((((( ....................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще девочки в 27 лет мне было гораздо легче чем сейчас, я так себя никогда не чувствовала, ещё и переездом-обменом занималась.. а сейчас , ээх:005: |
Цитата:
|
Цитата:
у мужа и свекра 4 :) и понеслась... :014::073: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |