![]() |
Вообще чайное дерево почти все переносят в чистом виде, оно , например хорошо снимает воспаления (можно им помазать прыщик, или начинающийся герпес на губах). Про использование его в средствах для сухой кутикулы, первый раз слышу... мне если честно непонятно, почему именно его мастер посоветовала...
|
Цитата:
|
просто миндаль и абрикос-это жирные масла, а не эфирные, это принципиально разные вещи... если вам помогло, может не менять ничего? или вас пугает применение эфира в чистом виде?
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а где-то в Спб можно купить компоненты для кремов, эмульгаторы, консерванты и т.п.? Или все приобретают в интернет магазинах?
|
просто в магазинах можно купить очень ограниченный ряд ингредиентов, в основном все через интернет
|
Девочки, а какое масло можно применять для улучшения густоты ресниц?
|
Ух ты, значит все таки есть!!!
Я даже представления не имею что это за магазины, если сможете подскажите где видели? |
касторовое, эфиры на глаза очень опасно, их даже в кремы добавляют только в те, которые наносим по кости
|
ТомаД, смотря что конкретно вам нужно, различные кислоты, некоторые ПАВ можно купить в магазинах химреактивов, камеди типа гуар и ксантан, в кулинарных спец магазинах, в Москве есть магазин Ботаника Ароматехнологии, в котором есть почти весь спектр, небходимый кремовару. В Питере к сожалению, не знаю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |