![]() |
Я второй год делаю у Лены Шимкевич, салон на ул. Л. Голикова, там еще спорт клуб расположен.
Мне нравится. |
Цитата:
|
При аппаратном педикюре кутикулу так же обрабатывают аппаратом? мне мастер сказала, что это повреждает ногтевую пластину, поэтому обработка инструментами.
|
посоветуйте на гражданке мастера классического педикюра
|
А посоветуйте в районе Ладожской-Новочеркасской хорошего мастера. По какому виду - даже не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, кстати, может кто-нибудь доходчиво рассказать какой тип педикюра к каким ножкам подходит? Или это только дело личного предпочтения?
|
Сходила на педикюр в клинику Амалтея 3-й раз. Похоже, все-таки, наконец, нашла у нас на Ваське своего мастера, больше экспериментировать не буду. Так что- рекомендую Елизавету, 305-45-05, мед.центр Амалтея, Морской Фасад. Работает по понедельникам и средам точно, а остальные дни я забыла. 1300 без покрытия.
http://www.amalteaclinic.ru/services/medped/ Вот еще бы и по маникюру идеальный вариант найти(аппаратному)- и тоже на Ваське... И мастера по коррекции бровей.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |