Киця Мура |
26.06.2009 01:01 |
[QUOTE
- Это который на Сосновой/Молодежной? Подружка водила прошлый год туда дочку в подготовительную группу. Воспитатель одна на группе (когда готовиться к занятиям?) - занятия по минимуму, того, что требует подготовки материала для детей - вообще не было (напр., аппликации). + у нее самой маленький ребенок и постоянно сидела на больничном, в группе были воспитатели (или нянечки?) из других групп. В начале года купили тетрадки с заданиями для подготовки к школе - в ноябре их вернули родителям со словами: "Занимайтесь по ним сами". Постоянно берут деньги на непонятные расходы, то на ковер, то на игрушки, отследить трудно даже родит. комитету..
А по поводу мед персонала - мама привела ребенка в сад с температурой под 38 с просьбой подержать в саду 2 часа, его воспитатель привела в группу, где ребенок пробыл до вечера, т.к. ни мама, ни др. родственники не смогли забрать его раньше....
- Это садик теплый, единственное, что про него знаю... но у моей кумы воспитатель клал ребенка под самую батарею, и у ребенка стала со страшной силой сохнуть кожа, долго лечили..
В общем, я в шоке от наших садиков [SIZE=2]:015:[/
SIZE]
Ну, это им не повезло с конкретным воспитателем... Я тоже не в восторге от дочкиных воспитателей, но занятия проводятся по плану, все нормально. Вот у старшего были замечательные воспитатели, эх...:(
А от второй школы в шоке еще больше :wife:[/QUOTE]
А что со второй не так? У меня старший туда ходит. У подруги дочка-ровесница ходит в третью школу - не вижу никакого повода им завидовать. Они уже несколько раз порывались перевестись к нам.
|