Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не женитесь и не выходите замуж (неподготовленными) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1552570)

Trinary 30.07.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 28499667)
Тут уже писали про книгу Грея. Но на мой вкус она вообще прописные истины объясняет, автор все же не о том пишет и более глубокие примеры собирает.
Есть у меня примеры, когда муж, любивший больше жену, чем она его, начинал пить горькую уже через пару-тройку лет. И они разводились. :( И есть примеры, когда МЧ женился на женщине, любившей его больше, а лет через 10 встречал "офигительную любовь всей своей жизни" и сматывал удочки от любящей его, бросая детей. :(

ясно все это.

видимо топик этот просто о том как правильно детей воспитывать, чтобы они не наступали на грабли, на которые наступили их родители просто по незнанию... и автор просто собирает информацию для своих детей? но ИМХО что на роду написано, того не избежать скольки бы пядей во лбу не был бы человек :ded: знал бы где упаду, соломку бы подстелил, говорят :073:

Шелена 30.07.2009 15:14

ой, как весело тут у вас))))

Порось Домашний 30.07.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от narayka (Сообщение 28883006)
ага. лучша дать, чем объяснить почему ты этого делать не хочишь)))
Аффтор!
У меня трудная жызненная ситуёвина. Понимаете, я наростила рестницы. А утром проснулась. забылась и потерла глаза, в результате чего. три рестниченый отвалилось. Мне стыдно выходить на улицу. я не знаю. как показатся в таком виде мужу. Я боюсь сегодня вечером идти на встречу со своёй подругой (пользуясь отсутствием детей. мы решили пропустить по паре стаканчиков белого и съесть пасту с морепродуктами). Всё мои планы летят в тар-та-ра-ры. мне нужна ваша моральная поддержка и расскажите, пожалуйста. как мне с достоинством выйти из сложившийся ситуации? и, если не затруднит, можете оказать материальную помощь на коррекцию?

Хе, нарощенные! Это что, у меня седня две своих отвалилось, мне-то что делать? :)))

Нарайка 30.07.2009 15:30

Наростить! Вы думаете наверное что я с жиру бешусь? Нееет, у мну сначала свои прорядились, а потом уже я себе поросячих добавила. Поросячие рестницы оказались на редкость подленькие - взяли и отвалились!

Порось Домашний 30.07.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от narayka (Сообщение 28884610)
Наростить! Вы думаете наверное что я с жиру бешусь? Нееет, у мну сначала свои прорядились, а потом уже я себе поросячих добавила. Поросячие рестницы оказались на редкость подленькие - взяли и отвалились!

Поросячьи!!!:001::001::001:
Не, мои отвалились в плановом порядке... Но материальная помощь и мне не помешает, можно выложить номерок Яндекс-Деньги?:)

Нарайка 30.07.2009 15:41

Афтора всё равно нету.... У вас вона хоть очки есть от солнца.... Эх, а я ваще сиротинушка(((((

Южный ктототам 30.07.2009 16:22

подготовиться можно к экзамену, да и то не факт, что сдашь. а как к браку-то готовиться?!:009: это что, экзамен что ли? тут хоть готовься, хоть нет, жить по прописным истинам все равно не получится. автор, займитесь лучше чем-нибудь полезным для себя и детей. всякого чтива, годами пылящегося на полках книжных магазинов, и без вашего опуса хватает. ИМХО, конечно же:073:

Матильда Жабовски 30.07.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Мама Настеньки (Сообщение 28886895)
подготовиться можно к экзамену, да и то не факт, что сдашь. а как к браку-то готовиться?!:009: это что, экзамен что ли? тут хоть готовься, хоть нет, жить по прописным истинам все равно не получится. автор, займитесь лучше чем-нибудь полезным для себя и детей. всякого чтива, годами пылящегося на полках книжных магазинов, и без вашего опуса хватает. ИМХО, конечно же:073:

Щас и вам скажут, что ничего-то вы не понимаете в колбасных обрезках!!

freelancer 30.07.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от SaLi (Сообщение 28375877)
Для женщин много литературы, а для мужчин?

Литературы для мужчин нет не потому, что ее не пишут, а потому, что не издают. Потому как мужчины ее покупать и читать не будут. Так, по крайней мере, считают красномордые бабы на книгобазах, диктующие всем свои вкусы.
Цитата:

Сообщение от SaLi (Сообщение 28375877)
Так что люди, не повторяйте моих ошибок, принципиальные вещи нужно отсвечивать сразу;):ded:

Однозначно.
По поводу книги. "Доброжелателе", желающих с удовольствием воткнуть вам палку в колеса, всегда будет много, а помошников - может и не найдется вовсе. Думаю, уже почувствовали. Берите и пишите. Это, по крайней мере, поможет вам очень многое осмыслить. Потом на стадии готовности 2/3 найдите грамотного человека, психолога или журналиста, покажите рукопись. В крайнем случае опубликуете в интернете.

Шелена 30.07.2009 16:51

вот блин...а я свято верила что нормальные мужчины не будут читать псевдо-психологическую ахинею типа "20 способов удержать любимую", "Как жениться за 30 дней" и пр и пр...и не потому что красномордые бабы на книгобазах условия диктуют, а потому что мозг есть и его хватает, чтобы на такую чушь время не тратить
Теток то жалко, которые эту дурь читают, так шо, и мужики туда же? О_о
как страшно жить....

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.