![]() |
Цитата:
видимо топик этот просто о том как правильно детей воспитывать, чтобы они не наступали на грабли, на которые наступили их родители просто по незнанию... и автор просто собирает информацию для своих детей? но ИМХО что на роду написано, того не избежать скольки бы пядей во лбу не был бы человек :ded: знал бы где упаду, соломку бы подстелил, говорят :073: |
ой, как весело тут у вас))))
|
Цитата:
|
Наростить! Вы думаете наверное что я с жиру бешусь? Нееет, у мну сначала свои прорядились, а потом уже я себе поросячих добавила. Поросячие рестницы оказались на редкость подленькие - взяли и отвалились!
|
Цитата:
Не, мои отвалились в плановом порядке... Но материальная помощь и мне не помешает, можно выложить номерок Яндекс-Деньги?:) |
Афтора всё равно нету.... У вас вона хоть очки есть от солнца.... Эх, а я ваще сиротинушка(((((
|
подготовиться можно к экзамену, да и то не факт, что сдашь. а как к браку-то готовиться?!:009: это что, экзамен что ли? тут хоть готовься, хоть нет, жить по прописным истинам все равно не получится. автор, займитесь лучше чем-нибудь полезным для себя и детей. всякого чтива, годами пылящегося на полках книжных магазинов, и без вашего опуса хватает. ИМХО, конечно же:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу книги. "Доброжелателе", желающих с удовольствием воткнуть вам палку в колеса, всегда будет много, а помошников - может и не найдется вовсе. Думаю, уже почувствовали. Берите и пишите. Это, по крайней мере, поможет вам очень многое осмыслить. Потом на стадии готовности 2/3 найдите грамотного человека, психолога или журналиста, покажите рукопись. В крайнем случае опубликуете в интернете. |
вот блин...а я свято верила что нормальные мужчины не будут читать псевдо-психологическую ахинею типа "20 способов удержать любимую", "Как жениться за 30 дней" и пр и пр...и не потому что красномордые бабы на книгобазах условия диктуют, а потому что мозг есть и его хватает, чтобы на такую чушь время не тратить
Теток то жалко, которые эту дурь читают, так шо, и мужики туда же? О_о как страшно жить.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |