![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, сейчас взвесились - взяли у знакомых весы на вечерок - мы в 14 дней весим 3580 (по мнению этих весов).Получается, что с рождения прибавили 240 грамм,а с выписки из роддома - аж 330 грамм!!!! Ну Дашка и жрааать! :-) Думаю, кстати, что основная прибавка пришлась на щеки :-)
|
Ой, а теперь взвесились сразу после кормления (до этого сразу после сна). теперь весы считают, что Дашка весит 3690 :-) Чисто арифметически получается, что хавает она за раз 110 грамм. Это вообще нормально для двухнедельного ребенка?
Какое увлекательное занятие!!! :-) |
Цитата:
не забудьте взвесится после смены памперса:));) |
;)для двухнедельного ребенка хавать вообще нормальное занятие:))
и вообще на весы не ориентируйтесь ориентируйтесь на настроение Дашки спит довольная спокойная значит сытая и счастливая а уж 110 или 10 грамм она съела за раз вообще дело 10-е ибо дети они тоже люди и едят столько сколько хочется:));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, топик чудесный, мужские советы по уходу за ребенком, растрогали до слез, чесслово. спасибо вам, наши ЛЫ-отцы :love: хочу поддержать предыдущих ораторов про ванну. Купайте ребенка в большой, можно пригласить инструктора по купанию на одну демонстрацию, и заодно бабушку просветить. Это очень полезно. Мы с рождения нашу девочку в ванне купали, в три года уже плавала, сейчас ей пять, отпуск с ней - одно удовольствие, не надо купаться с ней в море, не надо бегать за ней в аквапарке. Лежи себе, загорай. Так что ранний переход в большую ванну- хороший задел на будующее. Дерзайте, новоиспеченные родители, пускай вам удастся вырастить счастливого, здорового, унмогои красивого человека! ах да, а мну тоже две макушки. хвостики - мое все:017: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |