![]() |
Цитата:
|
стеноз определенной степени.
Если мама начнет вовремя лечить, а не ушами хлопать - то хуже не будет. 1-2 степени можно и дома пересидеть.. Ну а с 3 увезут - и спрашивать не будут. И в больницу я не поехала со стенозом ни с одним, ни со вторым - мне хватило 3 года назад 3 часов в ПП с 2-летним ребенком с астмой в самом разгаре приступа. После этого я купила ингалятор и решила, что ну их нафик лесом. Как только критично будет - тогда посмотрим. |
Цитата:
Ингаляции не помогают вообще, влажный воздух - хана полная, полы если не сухим пылесосом, а мыть - еще хуже. Даже на Родосе в жару в бассейне вдруг случился приступ. Оказалось, что там кошки нагадили рядом. Сбегали в номер, хлопнули антигистамина и продолжили купаться и загорать, через 15 минут уже забыли, что было плохо. Однако даже если уже задыхается сейчас обходится 1 чайной ложкой сиропа эриус. Честно скажу даже я взрослая тетка всех описанных процедур не вынесу, дочка тем более. |
Цитата:
|
Спасибо огромное всем за поддержку!!!!
Больницу-то нам предлагают,конечно,но я боюсь и гормонов, и нервишки у нас совсем не те,чтоб спокойно все пережить,а истерить начинает-с дыханием вообще кранты:( Пока все сипит,интересно.почему нам беродуал не прописали.... |
Цитата:
Для купирования стеноза нужны ингаляции гормонов или по-старинке- нафтизина с большой осторожностью. Или вм гормоны. |
Цитата:
|
девочки, кто тут спец..
Врач вчера назначил Флуимуцил для ингаляций. Сказал, что там все указано как применять. Купил муж ампулы , которые по 3 мл100мг\мл для в\в , в\м и ингаляций. Читаю инструкцию и не пойму - написано, что только для узи-распыления что ли.. А в небулайзере можно его использовать и как растворять ? Просто , ампулу выливать или в физрастворе в равной пропорции. Короче, кто ингаляции делал им? |
Простите, а ЧТО собрались лечить ингаляциями флуимуцила??
|
мы делалаи ингаляции с флуимуцилом, только не для снятия стеноза, а для отхождения мокроты.
вопрос доктору, скажите а чем опасны частые стенозы? Могут ли они перерасти в астму например? Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |