![]() |
Я вот в Сестрорецке живу ;)
тут , конечно с малышней гулять - красота!! :) много площадок, парк у залива (с колясочкой круги наворачивать самое то ;) :)) ), летом пляж -боольшая песочница :)) (мы так вообще живем у парка-пляжа в 5ти минутах) я когда сейчас в городе встречаю мамочек с колясками, гуляющими по тратуару вдоль дороги..... оочень сильно радуюсь, что у нас тут все-таки по-просторнее :) с садиками и школами проблем нет и они реально хорошие!! В город доехать -без проблем ;) только летом в пяттницу вечер - много машин из города и в воскресенье - в город, но НЕ КРИТИЧНО! ;) а в обычное время по Приморскому шоссе очень быстро доезжжается до Савушкина, пробки встречаются в самом городе уже ;) минусы тоже есть :) без машины тут жутко неудобно ;) магазинов нормальных в самом Сестрике нету... зато до Меги Парнас близко по кольцевой ;) Залив грязный очень, и купаться там не рекомендуют... А вот озеро Разлив, говорят ничего. Но местные купаться ездят на озера около Зеленогорска и дальше, там лесные, чистые. |
Я бы поехала в Швецию, но чтобы туда попасть на ПМЖ нужно ангелом быть, но твое здоровье за тебя начнут поддерживать, это очень экологически чистая страна, там гос-во следит за каждой банкой сметаны и каждой селедкой на прилавке. Здоровье гражданина-это главное, ну и коммунизм в принципе.
А вообще в область, но надо быть очень состоятельным человеком, чтобы переехать, например, по Приозерскому направлению (Сестрорецк, Зеленогорск), хотя есть же в инете экологическая карта районов, Вы же, например, не хотите жить рядом с захоронениями разными. |
Цитата:
Цитата:
|
Мой - из Пятигорска. Были там летом. Всегда хотела туда уехать, а теперь вообще разрывает. Хотя родилась и выросла в Питере. Но последние годы он стал невыносим. Экология, и ооочень много народу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, работы нет нигде, кроме Москвы и Питера. Надо самому себе рабочее место организовывать...:( |
Казань
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |