![]() |
Цитата:
|
Лидер популярнейшей петербургской рок-группы «Телевизор» Михаил Борзыкин: «Я считаю, для многих башня «Газпрома» является неким пределом. Видимо, какой-то поворот сознания происходит у людей, казалось бы, с консервативным мышлением, или старающихся не вмешиваться ни во что. Даже Борис Гребенщиков внезапно выразил наконец-то свое однозначное мнение, что радует. Видимо, какой-то рубеж перейден. И башня – это символ: дальше так уже нельзя. Видимо, это начинают, слава Богу, понимать уже многие».
Кстати, вот высказывание самого Бориса Гребенщикова: «Я много где побывал и видел много странных мест. Небоскреб «Газпром-сити» на неброском охтинском ландшафте - это как плевок дьявола». http://www.rfi.fr/acturu/articles/118/article_4384.asp |
Цитата:
|
Кстати, выступление Борзыкина сегодня было самым адекватным и интересным из того, что происходило на сцене.
А вот Гребенщикова я там не видел. Басилашвили и Шевчука не видел. Почему, интересно, если они такие небезразличные, не нашли времени прийти? Кстати, Леню Федорова видел. Еще больше зауважал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказано: не подписались большинство, а ПРОТИВ большинство. |
люди, как в игнор поставить? подскажите пожалуйста
|
Да, и то верно.
|
Цитата:
|