Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЖК 22,на Сикейроса 10 впечатления,истории присоединяйтесь!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1987078)

olgadobre 02.11.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 69594382)
я наблюдаюсь у Иваньковой. и ситуация от раза к разу все скучнее Ни здрасьте, ни вопроса про жалобы. 3 слова за прием - "весы, давление и лягте на левый бок". потом обе пишут минут пять в карты и до свидания. Я вежливо жду, каждый раз думаю - ну щас, она допишет и я скажу про тонус, отеки и давление.. ага, в карте уже написано жалоб нет и все такое. Какой-то равнодушный человек, лишь бы отказ от госпитализации правильно написала, а там хоть трава не расти. Думаю сменить, но на кого? чтобы шило на мыло не менять..

А у Иваньковой очереди большие? Принимает быстро? Она на моем участке. Вопросов мне особых не надо, наоборот будет лучше, если быстрее

Кукина 02.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Xaritocha (Сообщение 69375163)
Расскажите потом пожалуйста, как там обстановка и впечатления! Тоже хочу к Хачкурузову :)

Была сегодня в клинике Яворского у Хачкурузова!очень понравился врач,только долго узи делал))но сделал много снимков,записали на диск,поговорили,сказал,что,наверное вернется в ЖК!!!))вобщем,хороший дядька!!УЗИ 4Д с записью на диск 3000

zsv 03.11.2011 00:44

абсолютно согласна насчет Иваньковой ,равнодушная,не тактичная,бумажки сунет и досвидания.тоже хотела бы перевестись от нее.тока не знаю как это сделать.может кто подскажет ,что для этого нужно.

astro4ka 03.11.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Кукина (Сообщение 69609602)
Была сегодня в клинике Яворского у Хачкурузова!очень понравился врач,только долго узи делал))но сделал много снимков,записали на диск,поговорили,сказал,что,наверное вернется в ЖК!!!))вобщем,хороший дядька!!УЗИ 4Д с записью на диск 3000

интересно когда вернётся..:005:

Dovlata 04.11.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 69594382)
я наблюдаюсь у Иваньковой. и ситуация от раза к разу все скучнее Ни здрасьте, ни вопроса про жалобы. 3 слова за прием - "весы, давление и лягте на левый бок". потом обе пишут минут пять в карты и до свидания. Я вежливо жду, каждый раз думаю - ну щас, она допишет и я скажу про тонус, отеки и давление.. ага, в карте уже написано жалоб нет и все такое. Какой-то равнодушный человек, лишь бы отказ от госпитализации правильно написала, а там хоть трава не расти. Думаю сменить, но на кого? чтобы шило на мыло не менять..

Цитата:

Сообщение от zsv (Сообщение 69617780)
абсолютно согласна насчет Иваньковой ,равнодушная,не тактичная,бумажки сунет и досвидания.тоже хотела бы перевестись от нее.тока не знаю как это сделать.может кто подскажет ,что для этого нужно.

Да уж :( Аналогично... Она еще что-то забывает назначить, а потом на следующем приеме спрашивает, выполняла или нет. В прошлый раз про давление спросила - принесла ли я ей график. Я ей - ни про какой график вы не говорили. Она - ну как же, у меня тут написано. Ну сделайте к следующему разу :065:
Ничего не говорит, результаты анализов надо вытягивать. Я понимаю, что если бы они были плохие, она бы наверное сказала. Но что стоит за 20 сек сказать, что анализы хорошие, чтобы не переживать. Кстати, а ЭКГ кто-нибудь делал? Терапевт сказала, что в октябре отправят сделать. Уже ноябрь, а меня еще не отправили.

Я тут отзывы почитала и в первое посещение пошла к заведующей с просьбой перевести к другому врачу, но она сказала, что Иванькова хороший специалист и что не видит причин для перевода, я же ее еще не видела, а кто там что говорил - это все субъективно. Если уж она вам точно не понравится, то приходите. Я потом походила к ней, почитала отзывы про других врачей, сколько времени девочки в очередях сидят.... И решила остаться с ней, т.к. записываюсь всегда на 8:00 и много времени перед дверью кабинета не провожу. Помимо нее просто консультируюсь у другого платного врача, а к ней хожу для галочки.
Просто у платных заведующих девочки в очереди по нескольку часов сидят, как-то не особо привлекает такое - и платить, и сидеть. А т.к. кабинеты рядом - часто наблюдаю такую картину(( Ну и к хорошим врачам тоже девочек много. И не знаешь, что лучше...

Galactika 04.11.2011 13:50

Девочки подскажите пожалуйста на платное узи к кому лучше идти (первое) и сколько стоит!?
Этот вопрос здесь наверное обсуждался, но просто нет времени читать пост.
Спасибо!

МореМарина 04.11.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Galactika (Сообщение 69694775)
Девочки подскажите пожалуйста на платное узи к кому лучше идти (первое) и сколько стоит!?
Этот вопрос здесь наверное обсуждался, но просто нет времени читать пост.
Спасибо!

в МедА все специалисты хорошие. Я была у всех троих, все всё грамотно смотрят и приятны в общении.

Annfish 10.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от МореМарина (Сообщение 69717670)
в МедА все специалисты хорошие. Я была у всех троих, все всё грамотно смотрят и приятны в общении.

А МедА - это где? :005:

Кукина 10.11.2011 23:42

у нас в консультации 16 кабинет)

Xaritocha 11.11.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Кукина (Сообщение 69609602)

Спасибо за отзыв!!! А записываться туда надо за сколько? там аншлаг у него или спокойненько?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.