![]() |
Много всего и любимый салат мужа, мы его генеральским называем. Меленько-меленько нарезать большой кусок варёной говяжьей вырезки. Взбить яйцо, посолить и пожарить на сливочном масле яичный блинчик. Свернуть его в трубочку и нарезать. Обжарить мелко нарезанный лук в сливочном масле. Всё перемешать с майонезом. Вот это объедение. В год Тигра мясной салат - самое то.
|
креветки тигровые, несколько видов сыра, фрукты, шаманское.
детям коктейль молочный с бананом, сиропом и взбитыми сливками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
её родимую и буду кушать....:014::065:
|
Начну с шампанского и мандаринов ,продолжу водкой и шашлыком.. Закончу... Ну.. Как получится.. :))
Будут ещё всякие закуски типа нарезок, оливок, овощей.. Салаты и прочие студни давно не готовлю. Силы мне на Новогоднюю Ночь нужны. :)) |
ещё не думала, но что-то будем есть наверно :065:
шампанское и сыры точно, салат Карнавал из копченой куры наверняка, Оливье вряд ли - надоел, рыбный скорее всего и какой-то мясной, если год Тигра, наверное нужен. детям фрукты, торт и мороженое - это святое :) |
Сегодня выяснилось что в НГ-нюю ночь ко мне придут гости в количестве 16 человек....:010: Похоже, поесть не удастся... Только готовить...:065::065::065::073:
|
Будут деньги - будет стол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |