![]() |
что насчёт встречи решили?
|
предлагаю в 11.00 в воскресенье на Ручье, там, где мостик, напротив ул. Ушинского. Я уже иду :)) Буду с флажком в руке :) около мостика
|
я за мостик на ушинского! только может попозже, хотя бы в 13.00?
|
Цитата:
|
Ух ты, как я вовремя зашла, как раз к вечеринке:014:, в смысле к встрече!!! Извините,но целый месяц, даже не заглядывала. Когда учишься в 9 и 1 классе одновременно и при этом еще собираешься в сад, забываешь про все.:091: Девочки, моим 7 и 2 с половиной, если компания будет, я к вам, можно?:flower:
|
Девочки, добрый вечер! Очень бы хотелось присоединиться к вашей компании) Меня зовут Лена, мне 31, а моему сыночку Егору 1.5 месяца, а живем мы на Брянцева, 2. Надеюсь, что получиться придти на встречу в воскресенье. Вот только в последнее время он плохо стал спать на улице - полчаса и всё, плакать и на ручки.
|
в 13.00 у нас обед, потом сон. (вообще я свалю праздновать день учителя с бывшими однокурсницами).
Ну давайте с 12 до 13. Значит так - кто может,приносит с собой термос с горячим чаем. Кто не может - печенье и пряники. Все приносят по кружке для чая. Будет чайный фуршет, чтоб не замерзнуть. Я, наверно, только с дочкой буду. Еще для ходячих деток можно взять мелки - там есть где порисовать. |
Девочки, а "старший возраст" :) планирует прийти на мероприятие? Нам 6 лет- сынуле компания будет?
|
значит в воскресенье с 12 до 13? мне надо знать сегодня хотя бы, т.к. я уеду загород сегодгя, чтобы вернуться к воскресенью.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |