![]() |
Всем доброе утро. что-то нас мало стало :(
никто не покупал обезжиренное какао? говорят в спец магазинах диетических продают :) |
Девочки, всем доброе утро! :flower:
У меня закончилась фаза атаки, в общей сложности просидела 5 дней. Сначала планировала 3, но было нарушение в праздник, и решила продлить. Результат - минус 2.1кг...Даже не знаю, как его оценить, много это или мало за 5 дней :009: Сегодня начинаю 2ую фазу. Получается, что опять одни белки сегодня :0052::0066: А завтра уже овощи можно будет :0076: Вот уж тоже не думала, что буду по овощам так скучать ))) А крабовые палочки уже можно или их в овощной день только? Цитата:
|
Девочки, а что крабовые палочки можно только во второй фазе, я в первой ем :((
еще вопросик вторую фазу, надо с белком начинать опять или можно белки+овощи, а потом белки? а то получается еще долго на белках сидеть :(( |
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i097/1010/b8/6102e5afd105.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/1010/be/9aa6bb18c234.jpg |
Цитата:
И мне про начало второй фазы интересно :016: |
Цитата:
Да, я тоже заметила, что народ куда-то пропал.:016: У нас диетических магазинов нет, есть только диабетический отдел в магазине. Цитата:
Отруби нашла в аптеке на Пионерстроя: с лимоном и яблоками. У меня рядом на Гарькавого в Роднике здоровья тоже были какие-то (возможно что они тоже), но я хотела без добавок. Потом уже купила с добавками. Сейчас купила без добавок в аптеке у метро Ветеранов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПРо белковые дни тоже писали - получается что идут подряд в 1 и 2 фазе они. Я тоже 2 дня сидела на белках 1 фазы, потом еще 1 день белка 2 фазы, потом уже овощи. |
Цитата:
А про какао, я тоже обратила внимание на жирность, но может быть меньшей и не бывает? Я тоже пока его не пью :) |
Всем привет. Какие все молодцы, держитесь. Отчитываюсь, я не пропала, просто захожу пока не часто, у меня пока большие сложности..Моя собака умирает...
У меня на сегодняшний день минус кг еще, но я совсем ничего не ем, не хочу из-за нервов... |
Цитата:
Я тоже тут:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |