![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так у нас где-то раз в месяц и есть, иногда бывает 2 - ну это просто праздник:support: Раньше я никак не могла понять - в чем дело, муж не пристает совсем. Пробовала первая - когда получила первый отказ очень удивилась. Второй - расстроилась жутко. Потом рыдала. Теперь и не пристаю вообще, поэтому секс случается исключительно по потребности мужа - а это слишком редко для меня... Кроме редкого секса других поползновений ко мне как к женщине нет вообще: ни поцелуев, ни комплиментов, ни хоть каки-то прикосновений. Я тут недавно руки кремом мазала на работе - и испытала прямо физическое удовольствие от того, что рука руку потрогала :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А муж то здесь причем? Вопрос не ему адресован. Психолог (дальше будет просто ПС) говорит, что если нет секса, то уже не жена. Друг, мать общего ребенка, соседка, но не жена. Чем отличается муж от друга или родственника? Интимной связью :ded: У меня давно нет к мужу влечения. Даже оргазмов больше нет, изчезли как МС при климаксе. ПС говорит это тоже нормальная (спасибо ему, думала что я фригидная) реакция на отсутствие чувств к мужу как к мужчине. |
Цитата:
Ну нет у него подребности в сексе с женщиной (на сколько я поняла из вытащенных из него слов - самоудовлетворение никто не отменял:065:) Клиника в общем:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПС: ты можешь быть другом, подругой, приятельницей, но если не хочешь быть женой, то перестань заниматься с ним сексом, не провоцируй его, не спи в одной постели. Если не можешь, значит не настолько не хочешь "не быть", природу не обманешь.
И тогда, спустя время, ты почувствуешь себя свободной, НЕ-ЖЕНОЙ и откроешься для других мужчин. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |