Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Большие городааааа)) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4322136)

Я Мамко! 12.07.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64048599)
)Если баба приезжая залетела но борется за свое место под солнцем то все!!коза и лимита желающая отнять хату у бедного хорька)))

Это про тему,где комната в общежитии 14 метровая? Это типа "место под солнцем" и за него надо бороться? Ну тогда я в этой жизни совсем ничего не понимаю. Я сама приезжая, и если б не дай Бог что, собрала бы сонатки при таком раскладе и уехала бы к родителям в Омск не раздумывая в их трешку, чтоб спокойно родить второго малыша.чтоб первый ребенок жил мирно и спокойно без постоянных сор, криков и любовниц. Я не понимаю женщин, которые вгрызаются в место зубами, ногами, руками и по фиг,что из-за этого страдают дети, и по фиг, что её унижают, зато в ПИТЕРЕ! Что это за девиз жизни такой - Пусть об меня ноги вытирают, зато я в большом городе живу. На фиг нужен такой большой город? Ни счастья, ни денег, ни поддержки, НИЧЕГО. Только Эрмитаж и Смольный:065:
Своим детям мужчина безусловно должен, ну так прописать можно детей на территории мужа, получать пособие Питерское. Но мне реально непонятны эти войны во имя жизни в Питере или Москве

iperec 12.07.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 64057778)
я одного не понимаю откуда термин "лимита" к девке или парню, которые приехали откуда-то по собственному желанию и движимые своими собственными алычными или какими-то более светлыми мыслишками?

в мегаполисы всегда ездили по собственному желанию)силком в москву и питер никого негнали)тока кады питер петр 1 строил)_

Jannic 12.07.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64057951)
так лимита осевшая и их дети это ваще самые страшные люди))ну типа из грязи в князи и тд.Т.е.ю вы тож в свое время как бапо приперлись?)

я учицца приехала, а годиков мне на пару больше чем аффтару:065:.
Бабо не учится-работать едут, а мужиков цеплять,хоть с какой то жп.
А у меня муж неместный ежели что, прописан у меня:065:.

iperec 12.07.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 64058074)
Это про тему,где комната в общежитии 14 метровая? Это типа "место под солнцем" и за него надо бороться? Ну тогда я в этой жизни совсем ничего не понимаю. Я сама приезжая, и если б не дай Бог что, собрала бы сонатки при таком раскладе и уехала бы к родителям в Омск не раздумывая в их трешку, чтоб спокойно родить второго малыша.чтоб первый ребенок жил мирно и спокойно без постоянных сор, криков и любовниц. Я не понимаю женщин, которые вгрызаются в место зубами, ногами, руками и по фиг,что из-за этого страдают дети, и по фиг, что её унижают, зато в ПИТЕРЕ! Что это за девиз жизни такой - Пусть об меня ноги вытирают, зато я в большом городе живу. На фиг нужен такой большой город? Ни счастья, ни денег, ни поддержки, НИЧЕГО. Только Эрмитаж и Смольный:065:
Своим детям мужчина безусловно должен, ну так прописать можно детей на территории мужа, получать пособие Питерское. Но мне реально непонятны эти войны во имя жизни в Питере или Москве

да я уже писал)я не разделяю позиции той бабенки.там ваще папаша должен просто приехать взять ее за шиворот и увезти.видать слабак он или подкаблучник.
разговор про то как на нее все накинулись.именно потому что она приезжая

Ветер в головe 12.07.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 64055394)
Но, Ветер, но ведь есть логика... Ну есть же?
И если вести звено за звеном, то не отвертеться ведь будет?
Или не?

Или не.
Не выведешь - срулит. Это иллюзии Саш. Вопросы твои скипануть не проблема... или понять не так и начать о другом - ты прям как маленький :))

liin 12.07.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 64049386)
Ой, а где Вы это видели? Я что-то ни разу не встречала.... может не туда смотрю?:016:

Я вижу это регулярно в одном из элитных малоэтажных домов в Коломягах. Правда делает это явно приехавший и удачно обогатившийся товарисч, с семейством, возомнивший себя хозяином как минимум подъезда:)) В обычных многоэтажках тоже встречала такое проявление "культуры".

Контраст 12.07.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Ветер в головe (Сообщение 64058248)
Или не.
Не выведешь - срулит. Это иллюзии Саш. Вопросы твои скипануть не проблема... или понять не так и начать о другом - ты прям как маленький :))

Нууууу я так не играююююююююю.... /*бьюся в истерике*/

iperec 12.07.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 64058142)
я учицца приехала, а годиков мне на пару больше чем аффтару:065:.
Бабо не учится-работать едут, а мужиков цеплять,хоть с какой то жп.
А у меня муж неместный ежели что, прописан у меня:065:.

чет ты начинаешь мутить конкретно.у тебя что там поближе институтов не было?и жила ты у свекрови сама говоришь?че за нестыковки?)не хочешь сама себе признатся что ты тоже бапо?)

iperec 12.07.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от liin (Сообщение 64058287)
Я вижу это регулярно в одном из элитных малоэтажных домов в Коломягах. Правда делает это явно приехавший и удачно обогатившийся товарисч, с семейством, возомнивший себя хозяином как минимум подъезда:)) В обычных многоэтажках тоже встречала такое проявление "культуры".

явидел и вижу это в центре в коммуналках особенно)где проживаеют настоящие питерские))еготак сказать соль)

iperec 12.07.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от liin (Сообщение 64058045)
Справка для недавно приехавших: Колпино не ща Питер, а входит в состав Ленинграда еще с 1931 года:))

да Питер Питер)ктоспорит)Всеволожск сча вроде тож?или собираются?)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.