Я Мамко! |
12.07.2011 15:15 |
Цитата:
Сообщение от iperec
(Сообщение 64048599)
)Если баба приезжая залетела но борется за свое место под солнцем то все!!коза и лимита желающая отнять хату у бедного хорька)))
|
Это про тему,где комната в общежитии 14 метровая? Это типа "место под солнцем" и за него надо бороться? Ну тогда я в этой жизни совсем ничего не понимаю. Я сама приезжая, и если б не дай Бог что, собрала бы сонатки при таком раскладе и уехала бы к родителям в Омск не раздумывая в их трешку, чтоб спокойно родить второго малыша.чтоб первый ребенок жил мирно и спокойно без постоянных сор, криков и любовниц. Я не понимаю женщин, которые вгрызаются в место зубами, ногами, руками и по фиг,что из-за этого страдают дети, и по фиг, что её унижают, зато в ПИТЕРЕ! Что это за девиз жизни такой - Пусть об меня ноги вытирают, зато я в большом городе живу. На фиг нужен такой большой город? Ни счастья, ни денег, ни поддержки, НИЧЕГО. Только Эрмитаж и Смольный:065:
Своим детям мужчина безусловно должен, ну так прописать можно детей на территории мужа, получать пособие Питерское. Но мне реально непонятны эти войны во имя жизни в Питере или Москве
|