![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, эти цифры надо умножить на площадь:
1,18 Управление многоквартирным домом 8,46 Содерж общ имущества 5,08 текущ ремонт общ имущества 1,29 уборка придомового участка 0,49 содержание и ремонт ПЗУ (то бишь домофона) 1,55 лифт 0,81 за общедомовые приборы учета отопление 1238,5 (не знаю как считают, но тоже зависит вероятно от площади - у нас 77 м2) 38,00 радиоточка остальное все по счетчикам куб х 15,78 куб г 63,00 водоотведение (вся гор и хол вода) 15,78 эл-во д 1,97 н 1,20 Счетчики двухтарифные установлены Плюс при въезде за опечатку счетчиков платили где-то 600 или 700 рублей, уже не помню. Телевидение Твое ТВ подключили на коммерческой основе, точнее подключили интернет и просто пользуемся просмотром ТВ, платим только за интернет, поэтому в квитанции его нет Телефон муж организовал сам, купил номер без абонентки прямой городской (это его хобби, он на работе организовал таким же образом телефонию), подключился к интернет. По городу и в Москву звонить бесплатно, в ЛО кажись 45 коп (а может нет, я как-то не поинтересовалась, но вобщем-то там копейки точно) |
Цитата:
cпсибо! у меня приерно будет ку 2500р, короче за квартиру платить почти 10тыр |
подскажите пожалуйста, а это только для тех, кто стоит на городской очереди?:008:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |