Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ПИДРы угрожали беременной женщине оружием! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4334915)

MARKYP 19.07.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Maldini (Сообщение 64304710)
какой то странный вопрос у вас тут возник. да, бывает что в различных ситуациях другие люди представляет интересы автолюбителей или там поциентов. это могут быть и родственники и адвокаты.
это обычная практика, чо тут обсуждать то?

ну, понятно. что у кого-то есть специально обученные люди, которые за это денежку получают...Но, отрывать человека от дела, ради того, чтобы он через весь город ехал и защищал- странно как-то..Тем более, что ничего ужасного вроде и нет..
Понятно, если запутанная ситуация и что-то не ясно, тогда -да..
Вроде человек сам дееспособен и может себя представлять??Разве нет?

Maldini 19.07.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 64306555)
ну, понятно. что у кого-то есть специально обученные люди, которые за это денежку получают...Но, отрывать человека от дела, ради того, чтобы он через весь город ехал и защищал- странно как-то..Тем более, что ничего ужасного вроде и нет..

Маркип, я чесное слово не понимаю в чом загвоздка.
может - едет, не может - не едет.
у вас наверное никогда не было беременной жены, может быть поэтому вы так рассуждаете?
и потом, что значит ужасно, не ужасно?
вы сидите у ПИДРа инспектора в машине, вроде и ПИДРинспектор нормальный. обсудили ситуацию, он ВОЗВРАЩАЕТ права в руки автолюбительнице.
и тут по рации какой то чел в очень неприятной форме, матерно обругал бедную женщину и велел расправицо методом отбора прав!
ужасная ситуация, или нет? для кого как

Малшык 19.07.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Maldini (Сообщение 64306907)
...и тут по рации какой то чел в очень неприятной форме, матерно обругал бедную женщину и велел расправицо методом отбора прав!...

может быть, даже и сам Шендерович

dusika 19.07.2011 14:20

Не у всех)))я мужу звоню уже после того как)))слава богу пара ситуаций всего таких было,разбираюсь сама,мало того,если муж мой во что-то встревает,он мне звонит первым делом))))

Ardena 19.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Natalija (Сообщение 64305888)
Тема не раскрыта.
Где критерий "проверенности" информации?

документы
фото
видео
свидетели

у пострадавших только слова,слова,слова,слова..

папаша медвежонка 19.07.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Ardena (Сообщение 64308197)
документы
фото
видео
свидетели

ну дык зачем им все это, они живут не по лжи

Увлечение 19.07.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Ardena (Сообщение 64308197)
документы
фото
видео
свидетели

а кого Вы считаете пострадавшими?

Stephania 19.07.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 64303405)
не знаю орут или не орут, но лучше, что бы некоторые вещи решали мужчины...
И разные ситуации на дороге - из их числа:fifa:
Если у женщины есть возможность позвонить мужчине и он решает все её вопросы - значит эта женщина чем-то дорога мужчине - что ж в этом плохого?:ded:

Плохо то, что некоторые женщины не привыкли, не умеют, и не хотят отвечать за свои поступки.

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 64305234)
(1) просто мужчина в данном случае лучше знает, что делать! (2) мне хотелось кому-то пожаловаться... (3) накричать в случае чего на девушку проще, чем на девушку с мужчиной:))

Если человек не знает что делать в случае аварии, этому человеку не стОит водить машину, не зависимо от половой принадлежности
Пожаловаться можно не "вызывая" на место происшествия.
Накричать можно на человека, который позволяет на себя кричать. Опять таки, половая принадлежность тут не причем. А некоторые девушки сами кого угодно обхаят :)) а потом позвонят скажут "котик, приедь, разберись, тут меня обидели" :065:

Малшык 19.07.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 64309144)
... А некоторые девушки сами кого угодно обхаят :)) а потом позвонят скажут "котик, приедь, разберись, тут меня обидели" :065:

или "зая, я убила мента, прости :(
что делать?"
и "зая" подскажет: "устрой истерику, ничего не говори и не подписывай"

Увлечение 19.07.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 64309144)
Плохо то, что некоторые женщины не привыкли, не умеют, и не хотят отвечать за свои поступки.

Если человек не знает что делать в случае аварии, этому человеку не стОит водить машину, не зависимо от половой принадлежности
Пожаловаться можно не "вызывая" на место происшествия.
Накричать можно на человека, который позволяет на себя кричать. Опять таки, половая принадлежность тут не причем. А некоторые девушки сами кого угодно обхаят :)) а потом позвонят скажут "котик, приедь, разберись, тут меня обидели" :065:

да-да не стоит не стоит)))
Скажите, а может Вы и масло сами в машину заправляете?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.