![]() |
Синие подушки....для удобства....а так спинка очень низкая и все время хочется чего-то под голову подложить.
По цвету они не в тему...но я решила все-таки пока сшить временный чехол для дивана...... или белый в синюю клетку или белый в красную клетку (у меня еще есть пара таких красных подушек).....и тогда все станет на свои места....наверное :) Насчет холодильника...холодильник у нас один........а второй - морозильник,он просто большой(170 см.)...поэтому похож на холодильник....один стоит на кухне, а другой - на лестнице.:flower: |
Цитата:
|
Нет слов :010:!!!Классно,очень уютно,продуманно ну и т.д.:)Никогда бы не подумала,что можно завидовать людям(в хорошем смысле),живущим на чердаке :)).Удачи вам :flower:
|
Цитата:
|
Второй день в Вашем топике, вчера вообще читала как роман! Приключения, наверное :0016:
я прекланяюсь перед Вами и Вашим мужем! на такое решиться :001: это просто :010::010::010: Долгих Вам уютных совместных лет! |
Кантри Спасибо :)))
Toljanovna Наверное,это редкость,когда живешь с соседями в мире и согласии.....Мои родители тоже жили в коммуналке.....но у них все было менее радужно.Все соседи между собой были родственники и им было ,что делить друг с другом.....поэтому каждое утро начиналось с ругани на кухне....битьем посуды.....хлопаньем дверей ....а заканчивалось вливанием в чей-то суп шампуня или всыпанием бооольшого количества соли.... :)))) |
Читаешь на одном дыхании. Респект и уважуха ,такое сотворить:flower:.Лестница вообще отпад.:010:А можно ещё по лесенке пустить ковролин (по ступенькам).Ванна тоже супер,ну и что что такая маленькая и скошенная,вы же не целый день там проводите .Молодцы и удачи в следующих начинаниях.:support:
|
Цитата:
|
Ванна хороша!!! Я, например, стоя вообще очень редко в ванной моюсь, так что очень даже ничего)))
Микроприхожую и прочее ждем-с :)))) |
Молодцы! Просто Супер!))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |