Цитата:
Сообщение от Близняшечка
(Сообщение 69314606)
ИМХО. шлемы мне внешне не нра дети похожи в них на гумоноидов . Есть пара производителей которые делают дополнительную резиночку вокруг личка, те смотрятся оч хорошо, но на девочек я таких причных вообще не видела. В шлеме ребенок (особенно спящий) покрутив головой открывает уши.
|
У моей шлем теплый максикидз, если брать соответствующий размер, то бодрствовать в кенгурушке удобно, шлем поворачивается вместе с мордашкой, но если спит и ворочается, поллица обычно закрыто, но ухо не открывается, он если сползает, то как-то с затылка наперед. Ну и красиво - шлем обрамляет личико по контуру, сидит в обтяг, так там действительно резиночка.
А вот сегодня видела мальчика в шлеме по расцветке похожей на лэсси. Большенький, лет 6-7, вообще некомильфо, как допотопный водолаз, подбородок, брови закрыты, щеки наполовину, при этом у него такое печальное выражение лица еще было в этой маленькой дырочке. Действительно, без ушей с гладкой макушкой, длинный, расширяющийся книзу и скрывающий шею, то ли гуманоид, то ли этот...розовый друг Спанч Боба.
|